Отзыв: Фильм "Вир и Зара" (2004) - Настоящая любовь не заканчивается!
Достоинства: Трогательный, добрый,с юмором.
Недостатки: нет.
Дорогие друзья, не нужно сравнивать старые классические индийские фильмы с современными, это разные вещи. И я уже на перед вижу коментарии.
- Не люблю индийское кино когда много поют и пляшут вокруг одного дерева.
Но это все в прошлом!
Современное индийское кино я открыла для себя прошлой зимой, и влюбилась без памяти. Какие эмоции вытягивают из глубины души нельзя сравнивать ни с американским не с русским кинематографом! Ну умеют Индийци показать чувства, любовь страсть, ненависть. Это не объяснить словами, нужно только посмотреть!
Если вы все же решитесь попробовать смотреть индийские фильмы советую начать с потрясающего и невероятно трогательного фильма "Вир и Зара".
История любви индийского летчика Вира и пакистанской девушки Зары. Их любовь была обречена, во первых Зару уже родители пообещали в жены другому, во вторых разные вероисповедания, враждующие страны. На сколько сильными должны быть чувства вира что за них он отсидел в тюрме 20 лет, не проронив не слова. А Зара вышла за нелюбимого, и через всю жизнь пронесла любовь к Виру, их чувства прошли испытания разлукой и стали легендой. В конце я просто обливалась слезами, невероятно эмоциональный и трогательный фильм!
Этот замечательный фильм рекомендую посмотреть всем, он не оставит равнодушным даже самого большого скептика!!!
- Не люблю индийское кино когда много поют и пляшут вокруг одного дерева.
Но это все в прошлом!
Общее впечатление | Настоящая любовь не заканчивается! |