Отзыв: Сериал "Настя, соберись" (2020) - Неплохая новиночка от отечественного производителя :)
Достоинства: Игра актёров .
Недостатки: Несколько банальный сюжет . .
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта ! :) :) Не так давно на интернет площадках вышел новый российский комедийный сериал « Настя, соберись ».
Речь идёт о девушке, которая как все мы девочки копается в себе. У неё даже есть теория 5 личностей, которые якобы живут внутри неё, и каждая из них включается в нужный момент.
Конечно завязка интригующая, и я не смогла пройти мимо. И в целом осталась довольна.
Актёрская игра сильная. И хотя Аксёнову я не очень люблю как актрису, тут она мне показалась очень гармоничной. Плюс актрисы в роли « личностей » главной героини смотрятся весьма неплохо. Отыгрывают на пятёрку, хотя и слегла прямолинейно, но наверное для этих ролей это скорее хорошо, чем плохо.
Сам сериал интересный. Юмор неплохой, несмотря на слабенькую и даже банальную, я бы сказала, сюжетную линию.
Доступен на платформе Кинопоиск.
К просмотру посоветую. Пару вечеров точно скрасит. Мне понравился .
Доступен на платформе Кинопоиск.
К просмотру посоветую. Пару вечеров точно скрасит. Мне понравился .
Время использования | Несколько серий . |
Общее впечатление | Неплохая новиночка от отечественного производителя :) |