Отзыв: Магазин секонд хенда "Мегахенд" (Россия, Казань) - Хороший магазин
Достоинства: Цена
Являюсь постоянным клиентом сети магазинов "Мега-Хенд" в Нижнекамске.
Филиал магазина находится рядом с домом, у меня есть хорошая возможность заходить туда чаще.
В магазине есть система скидок до 90%. Такие дни выпадают два раза в месяц, через пятницу. В день такой распродажи вещи можно купить и по 15 рублей, по 20 рублей. Очень даже не плохие вещи, бывает и попадаются новые.
Я в основном беру там вещи для переделки и пере пошива. Например, взяла трикотажную кофту хорошего качества за 35 рублей и перешила своим детям на домашние штаны, получилось четверо штанов. Вот и посчитайте из себестоимость. А новые в обычном магазине такие стоят от 300 рублей и выше.
Обувь есть, но не хочу брать. Ее хорошо не обработать.
Есть сумки женские, шарфы, перчатки и многое другое.
Конечно раз на раз не приходится. Бывает совсем нечего выбрать, а бывает глаза разбегаются.
Советую зайти посмотреть.
Обувь есть, но не хочу брать. Ее хорошо не обработать.
Есть сумки женские, шарфы, перчатки и многое другое.
Советую зайти посмотреть.
Время использования | Очень часто |