Отзыв: Женская консультация МСЧ №6 (Россия, Пермь) - Если бы не отказали в приёме, возможно такого бы не было.

Достоинства: В данной ситуации нет.
Недостатки: Подорванное здоровье.
Отзыв у меня негативный. И совсем не праздничный.
Хотя хочу сказать, что труд врачей бесценен и я им всем безмерно благодарна. В том числе и сотрудникам этой поликлиники. Потому что у онколога я наблюдаюсь до сих пор.

Но пишу я о конкретной ситуации и сейчас речь не обо мне, а о моей старшей дочери, которая оказалась в больнице в тяжёлом состоянии. И как мне кажется, в этом есть вина и одного из здешних врачей, которая отказалась её принять.
Дело в том, что незадолго до нового года дочь упала на улице. Это может быть было бы не так страшно, если бы не беременность. На небольшом пока сроке.
Вскоре после падения началось недомогание, сильная слабость, поднялась очень высокая температура.
Гинеколог в приеме отказала, ссылаясь на то, что падение было не на живот, которого на таком сроке ещё и нет, а значит причину плохого самочувствия нужно искать в другом.
Ну а терапевт, к которому пришлось обратиться, начал лечить ОРВИ.

В общем, итогом такого лечения стала двусторонняя пневмония, замершая беременность, плод, который уже начал разлагаться, так как с момента падения на улице и до того времени, когда мой ребёнок стала себя плохо чувствовать так, что начала терять сознание, прошло достаточно времени.
Надеюсь, сейчас самое худшее позади, хотя о полном выздоровлении речи пока нет.
Я не пытаюсь найти крайнего, просто хочется, чтобы более внимательно относились. Ведь результатом такого халатного отношения может быть чья-то жизнь.
Год посещения 2020
Страна Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Если бы не отказали в приёме, возможно такого бы не было.

Кабышеваальфия
Жаль ,попадаются же такие врачи.
T7492
Очень сочувствую вашей семье! К сожалению, равнодушие врачей сейчас повсеместно, но это не утешает, боль у каждого своя.
Наталья-Пермь
У меня это первая встреча.Не считая, конечно, гинеколога из этой же поликлиники, которая при обнаружении у меня раковой опухоли отказалась посылать меня на операцию, утверждая, что она может рассосаться.
tarret
Остаётся только пожелать здоровья вашей семье!
Спасибо.
Anelokok
Да, к сожалению… Человеческий фактор часто вершит нашими судьбами.
tarret
Если уж пошла речь о судьбе, то хотелось бы вставить свои 5 копеек: вот как можно понять, то, что в жизни случается (авария, травма, опоздание на важную встречу, потеря работы) это всё прописано в судьбе или же что-то всё-таки случается случайно и судьба переписывается?
Anelokok
А это смотря какой теории вы больше придерживаетесь: детерминизма или фатализма…
В данной ситуации (я считаю) окажись доктор другим человеком - и не случилось бы всего…
АнастасияААА
Здоровья вашей дочке и вам! К сожалению халатности сейчас хватает кругом(((
Наталья-Пермь
Спасибо. Да, увы, хватает. Убеждаемся на собственном опыте.
artur0022
Печально, очень жаль вашу дочь, скорейшего выздоровления
Спасибо.
tata1910
Здоровья вашей семье и мира вашему дому.
Наталья-Пермь
Спасибо большое. Да, со здоровьем у нас не очень. Но вроде идём на поправку.
galigalija
Здоровья вашей дочке!
Наталья-Пермь
Спасибо большое. Выздоровление ещё далеко, но вроде бы опасность миновала.
rimmok
Как это не ужасно, но развал здравоохранения это факт, пандемия эту "опухоль" вынесла на поверхность, на всеобщее обозрение. Каждый с этим пофигизмом столкнулся, кому пришлось обращаться за мед. помощью. После каждого визита можно писать в прокуратуру, не то что в Отзовик. Извините за резкость, просто сами столкнулись и не раз.
Наталья-Пермь
Да ничего, слава богу она выжила, не пришлось никуда писать. Я и сюда не собиралась, просто накопилось за эти дни.
w7168421538
Я тоже в молодости, будучи беременной, торопилась на трамвай, а он перед самым моим животом закрыл дверь и двинулся дальше. Я не устояла и упала. Правда, шуба смягчила удар. Так плакала от обиды.
w7168421538
Держитесь вместе, поддерживайте друг друга, и здоровья Вам!
Наталья-Пермь
Спасибо. Держимся. Да она не просто упала, её девчонки сбили, на ватрушках катались.
w7168421538
Коллектив у Вас большой, дружный. Уделяйте дочери внимание. Никогда не знаешь, где соломку подстелить!
Наталья-Пермь
Да, не угадаешь. Внимание пока особо не поуделяешь, она в больнице. Туда сейчас не пускают.
Nordgal
Сочувствую, какая ужасная ситуация. Выздоровления Вашей дочери.
Наталья-Пермь
Спасибо. Очень надеюсь, что скоро поправится.
Aaa061964
Нужно срочно обратиться с жалобой в Минздрав . Нельзя прощать. Я прощала. Потеряла папу, а потом и маму по вине врачей. Обидно и тяжело. А потом и самой перелом пропустили и мучалась 10 дней без гипса. Очень много наплевательского отношения и просто купленных дипломов. иначе не объяснить. Пусть устраивают проверки.
Наталья-Пермь
Вы знаете, я не думаю, что она на это согласится.
Aaa061964
Конечно, ей сейчас не до того. Вот и я время жаловаться упустила. А всего то надо было зайти на их сайт и обрисовать ситуацию в письме. Но по своему перелому нажаловалась главврачу поликлиники. И мне бесплатно и без очереди провели полное обследование и дальше лечил завотделением. Смысл был. Здоровье дороже. Держитесь.
LumiLo
Здоровья Вам и Вашей дочке!
Какая неприятная ситуация…К сожалению, подобное стало часто встречаться:(
Наталья-Пермь
Спасибо. Буду надеяться, что скоро поправится. Я конечно понимаю, что врачи не боги, и не всегда могут помочь, но такое вот полнейшее равнодушие поражает. Радует, что таких все таки меньшинство.
JustRogue
Скорейшего выздоровления дочери! Очень грустная история.
Наталья-Пермь
Да, праздники получились не очень весёлые.
Ната-2
Прочитала постфактум, но всё равно присоединюсь к мнению, что за себя надо бороться. И не прощать. Мы прощаем, они наглеют от безнаказанности.