Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №3 "ГОСТовский пломбир" - Прохладное ореховое наслаждение.
Достоинства: Вкус, натуральные компоненты
Недостатки: Нет орехов, только их вкус.
Пришло долгожданное лето, и я почти уверена, что каждый уже купил себе по стаканчику холодного десертика). Мороженое - всеми любимое лакомство с детства, и кто-то до сих пор предпочитает вкушать обычный классический пломбир вместо навороченных новинок с разными вкусами.
Вот и я предпочитаю классику из натуральных компонентов. А еще более заманчивее для меня оказался Гостовский пломбир с орешковым вкусом! Как же я люблю орехи, вы не представляете. Решила впервые попробовать такое мороженое.
Я предвкушала многочисленные кусочки грецкого ореха и прослойку из кленового сиропа. И знаете, немного не ожидала увидеть такой вид мороженого.
Меня порадовал состав этого мороженого, цена и весовка. И главное - сделано по ГОСТ.
Пожалуй, такой брикет подойдет для 2-их человек. Одному осилить такой объем будет тяжеловато. Смотрите сами - можно и увлечься. Говорят, и мороженое полезно, но в меру!
Пробуйте, вкушайте! Гостовский пломбир со вкусом грецкого ореха и кленового сиропа не оставит Вас равнодушными!
P.S. Небольшая пометка - производителю должно было указать на упаковке - СО ВКУСОМ, а не просто грецкий орех и кл. сироп.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |