Отзыв: Сыворотка для волос Goldwell Dualsenses Rich Repair Regeneration Serum - Слишком много от него ожидала
Достоинства: Приятно пахнет, после использования легко расесывается, волосы мягкие и блестят
Недостатки: Высокая цена
У меня всегда были длинные волосы. Но состояние моих кончиков было очень плачевным. Мне было жаль состригать даже сантиметр моих волос. И тут я начала искать выходы в интернете и увидела очень незнакомое для меня слово "серум". Я естественно принялась его искать, но в нашем городе ни одного серума не нашла. Заказала в интернете, и довольно не дешево, более 1200 рублей. Отзывы были такие, что он запечатывает кончики. Я конечно впечатлилась. Пришел очень аккуратный флакон. Внутри белая коемообразная смесь. Очень приятно пахнет. В целом сыворотка хорошая, волосы после нее гладкие легко расчесываются, но моим кончикам чудо не помогло, их пришлось состричь.
В целом своих денег он стоит и хватает его надолго. Но одно поняла точно, если концы сухие, их уже ничего не спасет
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Слишком много от него ожидала |