Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Смешные и поучительные рассказы для деток!
Достоинства: Интересно, детям нравится
Доброго времени суток!
На ночь мы с детьми всегда читаем книжки или слушаем аудиосказки. В приложении аудиокниг нашла автора Андрея Усачева и его сборник рассказов "Умная собачка Соня". Прослушав с интересом впервые книгу уже достаточно давно, периодически дети просят включить ее еще раз.
В книге много (около двадцати) коротеньких рассказиков о милой собачке, которая не такая уж и умная была в самом начале, но познает мир и узнает много нового.
У нас есть любимые рассказы, которые дети просят послушать еще и еще, а есть не очень любимые, которые просто пропускаем. Очень нравится "Как Соня нюхала цветы" и "Как Соня научилась разговаривать". Рассказы поучительные и смешные, не нудные, читать и слушать легко и интересно.
К прочтению или прослушиванию вместе с детками рекомендую, будет интересно не только им, но и родителям!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Смешные и поучительные рассказы для деток! |