Отзыв: Диагностический центр "Авиценна" (Россия, Ростов-на-Дону) - Современное оборудование, но плохо организованное пространство и персонал.
Достоинства: Современная аппаратура. Есть возможность бесплатно обследоваться по направлению.
Недостатки: Хамское отношение к людям, сложно дозвониться в регистратуру.
Центр Авиценна оставил у меня смешанные впечатления.
С одной стороны там отличная современная аппаратура. Есть возможность пройти обследование бесплатно по направлению из поликлинике.
С другой стороны персонал регистратуры ничем не отличается от тех кто работает в бюджетной сфере, также хамят, ничего не объясняют. Сложно дозвониться в регистратуру, все время занято. В Авицене настолько малые площади, коридоры узкие. Если присесть, то через тебя постоянно кто-то будет спотыкаться. В регистратуре постоянно большие очереди. Мы пришли заранее, но из за очереди в регистратуре опоздали на прием и в итоге нас грубо выставили из кабинета по причине опоздания. Пришлось потом ждать лишние пол часа в коридоре.
Еще один неожидано неприятный сюрприз - это запрет приезжать на коляске. Я конечно понимаю, что это все из за малых площадей Авицены. Коляску просто некуда будет ставить. Считаю что об этом должны предупреждать по телефону.
Был и еще нюанс. Если по какой-либо причине ты не можешь приехать с ребенком на обследование и захочешь перенести сеанс тебе в этом откажут. Сама слышала как людям отказывали по телефону. В регистратуре по телефону сказали так, если не можете приехать в назначенное время ваш прием сгорает и повторно мы вас запишем только при наличии нового направления из поликлиники.
Я сделала вывод, что в Авиценну обращаться только в крайних случаях, слишком уж много у них замороченных ограничений.
Также можете ознакомиться с моими впечатлениями о НИИАПе по ссылки http://otzovik.com/review_1124275.html
мой отзыв о НИИАПе
мой отзыв о НИИАПе
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Современное оборудование, но плохо организованное пространство и персонал. |
Так как центр бесплатно обслуживает пациентов по направлениям - это основополагающий документ. Сейчас некоторые страховые выставили требование к сроку действия направления - не более месяца, иначе не пройдет. В "Авиценне" очередь записи действительно большая, поэтому, возможно, следующее свободное место было за сроками действия Вашего направления.
Зато мне все понравилось в НИИАПе, дворце здоровья. Отличный персонал и техника. Очень советую.