Отзыв: Диагностический центр "Авиценна" (Россия, Ростов-на-Дону) - Современное оборудование, но плохо организованное пространство и персонал.

Достоинства: Современная аппаратура. Есть возможность бесплатно обследоваться по направлению.
Недостатки: Хамское отношение к людям, сложно дозвониться в регистратуру.
Центр Авиценна оставил у меня смешанные впечатления.
С одной стороны там отличная современная аппаратура. Есть возможность пройти обследование бесплатно по направлению из поликлинике.
С другой стороны персонал регистратуры ничем не отличается от тех кто работает в бюджетной сфере, также хамят, ничего не объясняют. Сложно дозвониться в регистратуру, все время занято. В Авицене настолько малые площади, коридоры узкие. Если присесть, то через тебя постоянно кто-то будет спотыкаться. В регистратуре постоянно большие очереди. Мы пришли заранее, но из за очереди в регистратуре опоздали на прием и в итоге нас грубо выставили из кабинета по причине опоздания. Пришлось потом ждать лишние пол часа в коридоре.

Еще один неожидано неприятный сюрприз - это запрет приезжать на коляске. Я конечно понимаю, что это все из за малых площадей Авицены. Коляску просто некуда будет ставить. Считаю что об этом должны предупреждать по телефону.
Был и еще нюанс. Если по какой-либо причине ты не можешь приехать с ребенком на обследование и захочешь перенести сеанс тебе в этом откажут. Сама слышала как людям отказывали по телефону. В регистратуре по телефону сказали так, если не можете приехать в назначенное время ваш прием сгорает и повторно мы вас запишем только при наличии нового направления из поликлиники.
Я сделала вывод, что в Авиценну обращаться только в крайних случаях, слишком уж много у них замороченных ограничений.

Также можете ознакомиться с моими впечатлениями о НИИАПе по ссылки http://otzovik.com/review_1124275.html
мой отзыв о НИИАПе
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Современное оборудование, но плохо организованное пространство и персонал.

marula
Да уж, я туда не обращалась еще. Учту.
likazed
В ближайщее время еще раз туда поедем. Начиталась жутких отзывов, уже опасаюсь как же пройдет следующее посещение этого центра.
Linlio
likazed, могу объяснить Вам причину отказа перезаписать ребенка.
Так как центр бесплатно обслуживает пациентов по направлениям - это основополагающий документ. Сейчас некоторые страховые выставили требование к сроку действия направления - не более месяца, иначе не пройдет. В "Авиценне" очередь записи действительно большая, поэтому, возможно, следующее свободное место было за сроками действия Вашего направления.
likazed
Думаю, что ваше предположение не верное. Объясню. Позвонила записаться, мне отказали. Сказали что все в отпуске. Нас запишут позже несмотря на то что срок действия направление уже истечет.
Elizavetka425
Ну хамское отношение сейчас можно встретить в любом месте, так что не удивительно...
likazed
Это факт. Но мы должны друг другу рассказывать где лучше, а куда лучше не ходить, чтоб сберечь нервы.
Elizavetka425
Не ходите в БСМП :) Берегите нервы!
Хорошо, буду знать.
Зато мне все понравилось в НИИАПе, дворце здоровья. Отличный персонал и техника. Очень советую.