Отзыв: Фильм "Киборги" (2017) - Зачем я потратил почти 2 часа на это?
Достоинства: Нет
Недостатки: куча
Всегда мечтал спросить в лицо режиссеров таких фильмов "вы серьезно считаете людей дебилами?", боже ну что это за очередной бред, так же и фильм "Крым", о мои глаза, вот собрать бы в одном зале людей, которым понравились эти фильмы и устроить бой)) псевдопатриоты опасны что с одной стороны, что с другой, именно такие "горячие" головы и убивают друг друга, по национальному или иному признаку.
Ну а теперь о сюжете, нам показывают военный боевик, о бесстрашных военных, которые не смотря на риск смерти едут укреплять аэропорт и присоединяются уже к державшим там оборону солдатам. В целом смотреть не интересно, я решился на просмотр этого фильма исключительно из-за интереса самих боевых действиях на Юго востоке Украины. Разговор идет в основном на смешанном языке, то на Украинском, то на Русском, каких-то прям жутких или кровавых сцен нет, игра актеров посредственная, но некоторые актеры явно переигрывают, есть тут и шуточки за 300-та.
Смотреть не советую, не понравится.
Смотреть не советую, не понравится.
Общее впечатление | Зачем я потратил почти 2 часа на это? |