Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Мальвина" - Всем пломбирам пломбир!

Достоинства: Отличный вкус и качество мороженого!
Недостатки: Для меня нет
Много я съел за свою жизнь мороженого в разных городах и сёлах) Последним "иногородним" мороженым, которое я попробовал, было мороженое, купленное этой осенью на набережной Ялты. Только я начал его есть, как буквально через минуту, оно потекло ручьями! Это горе-мороженое было больше похоже на подкрашенную замороженную молочную жидкость. Испачкав все руки я выбросил его в урну возле ларька, в котором только-что купил - не далеко я успел уйти)) О, сюжет!

Я всегда считал и считаю, что в моем родном городе Кирове выпускают самое вкусное мороженое! Производит его Кировский хладокомбинат (КХК). А "классикой жанра" среди всех видов мороженого КХК является пломбир с ароматом ванили "Мальвина", которое выпускается уже много лет. Мороженое производят в двух фасовках: в вафельном стаканчике и в пластиковом контейнере весом 400 г. Мы с женой любим покупать именно в контейнере, чтобы потом дома разложить по вазочкам, добавить варенья и наслаждаться перед телевизором. Стоимость мороженого в контейнере 268 рублей.

Мороженое в контейнере выглядит так

Мороженое в контейнере

Объём контейнера 850 мл. Пластиковый контейнер вставлен в картонную упаковку красного цвета. На нижней стороне упаковки указан состав мороженого

Состав мороженого

Состав мороженого отличный, на основе цельного коровьего молока, сливочного масла, цельного сгущеного молока.
КМК всегда во главу угла ставил качество продукции. Мороженое производится в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и 22000. Именно благодаря высокому качеству число поклонников кировского мороженого постоянно растёт.

Картонная упаковка сдвигается с пластикового контейнера как в спичечном коробке

Контейнер и коробка рядом

Контейнер заполняется на производстве мороженым видимо из двух ручьев, потому что сверху получаются два вот таких красивых "цветочка"

Мороженое в контейнере с открытой крышкой

Лично мне из всех видов мороженых нравится именно пломбир, так как у него высокая жирность, которая играет важнейшую роль в качестве и вкусе мороженого. У "Мальвины" массовая доля жира в молочной части продукта - 12,0%. Это высокий показатель!

В контейнере 400 г мороженого - оптимально для троих человек. А если съесть такой контейнер на двоих, то полакомиться можно от пуза))

Мы обычно раскладываем пломбир из контейнера по стекляным вазочкам. Жена любит добавить варенье "пятиминутку" из чёрной смородины. Получается интересное сочетание сладкого ванильного мороженого с кислинкой варенья. А я люблю наслаждаться чистым вкусом пломбира))

Мороженое в вазочках с вареньем

Вкус у мороженого просто отличный! Для меня вообще нет никаких недостатков. Рекомендую всем, кто ещё не пробовал кировский пломбир "Мальвина", непременно его попробовать. Вы сами убедитесь, что этот пломбир - всем пломбирам пломбир!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всем пломбирам пломбир!

sslana-n
К нам еще не доехала мальвина
О сюжет
Пьеро видимо по дороге перехватил Мальвину))
Tatyanja
Моё самое любимое мороженое!
Я Ермошку больше люблю)
Tatyanja
У меня у мужа Ермошка самое любимое)
Мальвина и Ермошка - наше всё))
Вкусы совпали))
pion27
Кировское мороженное самое вкусное!
Согласен))
Васильич
Не смог бы оценить - не любитель мороженого )
Понятно)
глава семьи
Подожду,пока до нас доедет. Видимо барышня нарасхват)
О сюжет
Пьеро Мальвину от себя далеко не отпускает))
Tatyana1otziv
Самое вкусное мороженое для меня, еще с изюмом люблю такое)
Вкусняшка))
pana 46
мы иногда берем себя побаловать
Чтение-страсть
Не обращала внимания,есть ли у нас,поищу.
Lisenaliza
Тоже люблю его!
Vitella
Не знакомы с вашей Мальвиной)
Не доезжает, видимо, до нас.
О сюжет
Пьеро с Буратино Мальвину не отпускают далеко))
надялари
Очень люблю мороженое.Название,к сожалению не помню,но покупали когда-то почти каждый день летом на работе кировское мороженое,очень нравилось.
О сюжет
Кировское мороженое действительно очень вкусное)
tatuasal
Очень приятное оформление
Екатерина Шорина
люблю мороженое
Егле
Да, отзывы у Вас основательные. Хоть о мороженном, хоть о храме. Молодчина Вы.
О сюжет
Вы прямо захвалили меня) Но мне приятно) Спасибо Вам большое за внимание к отзывами интересные комментарии!
Егле
Виновата. Исправлюсь :))
О сюжет
Ценю Ваше чувство юмора!))
Irino4ka8787
очень аппетитно выглядит!
анфиса 2001
очень люблю пломбир!
ss336
Вкусный отзыв! И самый повседневный среди множества отзывав о турецких отелях!
С удовольствием почитал, какое морожееое бывает в других регионах.
Заодно почитал про "пломбир" в Яндексе и в Википедии. Не в укрр, но пломбир КХК 12% жирности находится на самом низу градации жирности пломбира в 12-20%…
AliskaYa
Почему-то была уверена, что исходя из названия, пломбир окажется голубого, а то и синего цвета)).
IgorNic
Пломбир люблю с детства, в любое время года. :-)
О сюжет
Прекрасный выбор, как любят говорить в кино))
Елена1203
хорошее мороженное…
Aldiz
Красивая Мальвинка)
О сюжет
Самое главное жирненькая и вкусненькая))
Aleksander86
С вареньем это тема)
Chakty
Красиво смотрится, да еще и вкусное. Редкое сочетание. Ну так Мальвина-ж!
Мальвина не Буратино)))
Ната-2
Пломбир - мое любимое мороженое. А тут еще и от "Мальвины".
Olgaalex189
Не встречала такое мороженое.
marina-mar
Не видела у нас в продаже такое мороженое. Очень интересный дизайн. Мальвина располагает к покупке)
galnilmax
Да, мороженое у вас вкусное!
МИША Т
Для меня тоже пломбир родного города,вкус детства
Anton-otzyv
Среди мороженого я тоже предпочитаю пломбир))
О сюжет
Как говорят, "прекрасный выбор!"))
JannaSama
Люблю пломбир, покупаю самарских производителей
ССиНМП
Красивый пломбир! У нас такого нет
А вкусный!))
По-моему, дорого
О сюжет
Дорого - это заплатить за 9 дней в отеле 200 тыс рублей :))
Bumblebeesha
600 тыс, уже открывает категорию "ничто не дорого в принципе")
Прикольно :)))
Bumblebeesha
А местное мороженое за 268 рублей 400 грамм в январе 2021 года считаю слишком дорогим) Правда, здесь важно - где живешь и особое отношение к своим производителям
Bumblebeesha
Кстати, этот мой друг, который платил 600 тыс за 10 дней в турпоездку, однажды нашел переначисление в 200 рублей от какого-то фонда и весь мозг им вынес за эти 200 рублей. Важны не деньги, а подход)
AlexVerb
Аппетитный, за вкусный можно и дороже платить.
Лара-Лора
Жаль, что у нас такое не продается(
spook
Люблю такое мороженое с шоколадной крошкой, как в детстве.