Отзыв: Сериал "Настя, соберись" (2020) - Легкий сериальчик

Достоинства: идея, яркая картинка
Недостатки: мало юмора
Несколько раз видела отзывы об этом проекте. Но упустила из виду, что это сериал. В соцсети выложили 3 серии одним файлом, я подумала что фильм и включила.
Если бы знала что сериал - даже смотреть бы не начинала)))

Итак, суть такова - есть Настя, которой под 30, она замужем и при хорошей работе. А есть 5 ее внутренних состояний - ребенок, богиня удовольствий, карьеристка, родитель-контролер, клуша-домохозяйка. И периодически каждая из них берет бразды правления Настей в свои руки. Из-а этого девушка попадает в забавные, а иногда и не очень ситуации.

В общем, идея хоть и не новая, но еще не совсем заезженная.
С реализацией хуже - для такой идеи в сериале получилось мало юмора, пластиковые персонажи вокруг Насти - что муж, что подруга...
По первым сериям - сериал на троечку, но вполне смотрибельный.

Из актерского состава узнала только ту, что играла Кисегач в Интернах. Наверняка и другие достаточно известны, но увы не мне.

Я продолжать смотреть не буду - не поклонница российского кинематографа и не люблю подсаживаться на сериалы.

Но в целом, если не жалко времени - то посмотреть можно. Серии короткие - минут по 30.
Так что вполне могу рекомендовать
Общее впечатление Легкий сериальчик

Катюша та
Думаю, каждой из нас присущи 5 внутренних состояний Насти ) возможно подойдет сериал для домохозяек , но я точно не любитель сериалов и мыльных опер.
tatanapetina127
не буду смотреть
Della1988
Не, не очень по таким сериалам
Mirshat
Интересно
nata-shok
мне не понравилось участие ребенка в фильме. ведь там достаточно откровенные сцены есть. и вот, например, девочка захочет показать фильм одноклассникам, где она снималась
Partizan031
Идея у сериала хорошая, но я бы сделал по другому(реальный исторический случай): спецслужбы одной из южноамериканских стран поймали подозрительную личность, у которой к слову. обнаружилось множество личностей. Но главной целью которой было устранение президента. И да. По заказу американцев. Вот я бы этот триллер обернул в конфетку комедии. Получилось бы знатно!