Отзыв: База под макияж Givenchy Acti Mine - Стоит ли ждать чуда?
Достоинства: кожа сияет, легкое
Раньше я никогда не пользовалась базами под макияж моего тонального средства ( отзыв о нем можно найти в моем профиле) мне было вполне достаточно. Но даже при ровном цвете лица, после использования тонального средства, кожа все равно выглядела тусклой, уставшей, безжизненной. Особенно эта проблема была заметна по утром. И я решила поэкспериментировать и попробовать базу под макияж. Мой выбор пал на Givenchy Acti Mine. Я всегда доверяла этой марке ( из декоративной косметики в основном предпочитаю Givenchy и Dior). База представлена в цветах, как мне сказал продавец, самый популярный цвет у этого продукта тройка-зеленый, он помогает бороться с краснотой кожи. У меня такой проблемы нет, моя кожа очень бледная, утром вообще имеет синюшный оттенок, поэтому я остановила на двойке -нежно розовый. Как указанно в инструкции базу можно использовать 1. Самостоятельно 2. Как основу под тональное средство/пудру 3. Как обновление макияжа вечером.
Средство имеет нежную текстуру, не густая, но и не жидкая и очень приятный, нежный запах. Наносится на чистое лицо, поверх крема, которым вы обычно пользуетесь. Мне она понравилась тем, что после нанесение лицо и правда стало выглядеть более свежо, засияло, что даже превзошло мои ожидания. Так же приобрело приятных розоватый оттенок. Если кроме безжизненности у вас больше проблем с кожи нет, на этом можно остановиться. Но я все равно сверху использую тональное средство, оно стало держаться более стойко, но самое главное безупречно ложиться. Кожа как будто подсвечена изнутри, но при этом не имеет перламутра и не блестит. Средство мягкое и легкое, у меня лично нет чувства того, что поры забиты.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Стоит ли ждать чуда? |