Отзыв: Фильм "Позднее счастье" (2019) - Так приятно иногда посмотреть фантазию на тему любви

Достоинства: Красивая сказка.
Добрый день, друзья !

Когда тебе, как в песне, "немного за 30...", муж изменяет с молоденькой гламурной девицей, нет постоянной работы, то жизнь рисуется в серых тонах, все мужики кажутся к... ми и совсем нет веры в себя.

Хорошо, если рядом есть верная подруга, которая может дать своевременный пендель и выгнать на работу.

С работой тоже всё сложно. Кому нужна сотрудница "за 30", а скорее "за 40", если пятки рвут молодые девушки, мечтающие о карьере. Таким молодым карьеристкам любая дама "за 30 ", тем более "за 40", кажется старой кошёлкой, которая не имеет права претендовать на что-либо вообще. Тем более на внимание шефа и на должность выше средней.

В общем, фильм из серии " вот и встретились два одиночества " или " в любом возрасте можно влюбиться. взаимно", или " в любом возрасте может настигнуть счастье", или " всё, что не делается, к счастью", или "за расставанием будет встреча".

Казалось бы сказка, фантазия, любовный сон, но смотреть приятно. И мне не казалось, что слишком сладко, что сироп слишком сладкий.

Все герои хороши собой, особенно Ольга Кабо. Дмитрий Фрид весь такой мужественный и правильный. Подруга - верная. Поклонник- настойчивый. Молодые сотрудницы красивые и по головам пройдут, не заметив, что потоптали кого-то невзначай.

Красивый дом и красивая кухня, как на картинке.

Музыка очень подходящая.

Продолжительность фильма всего один час.

Если вам, милые дамы, захочется любовной сказки, как в старинных романах, то посмотрите фильм. Под настроение -зайдёт.

Желаю всем любви и здоровья !

Берегите себя и своих близких !
Время использования 01/2021
Общее впечатление Так приятно иногда посмотреть фантазию на тему любви

shubinan
Надо будет посмотреть, иногда хочется именно сказку на экране)
Просто золото
Будет интересно узнать ваше мнение.)
olvago62
Под настроение можно посмотреть!)
sslana-n
Ольга Кабо именно для сказки и подходит , как по мне слишком она вся сахарная
Просто золото
Мне тоже так кажется.
Как ни странно фильм сахарным сиропом не показался )) Просто сказка для взрослых.
galkavrn
Посмотрю сегодня