Отзыв: Ресторан "Пяткин" (Россия, Нижний Новгород) - Очень вкусно, вежливый персонал, отличное меню русской кухни, всем понравилось.
Достоинства: Шикарные блюда, быстрое и качественное обслуживание, все просто замечательно.
Недостатки: Мною не замечено.
Итак друзья, закончилось мое новогоднее путешествие по Нижнему Новгороду. И сегодня я начинаю делиться с Вами своими впечатлениями своих наиболее ярких моментов из путешествия.
В данном отзыве я расскажу о ресторане "Пяткинъ", который мне довелось посетить и отобедать там всей семьей. Сразу хочу сказать, что если Вы решите посетить данное место, то резервируйте столик заранее, как минимум за сутки. Так как я столкнулся с такой проблемой, что мест свободных в ресторане не было и пришлось перенести свое посещение сего ресторана на сутки.
Итак, мы на месте. Внешне ресторан оформлен приятно, радует глаз:
Теперь по меню. Заказываем себе "Суп гороховый с копченостями, в ржаном горшочке"- 295 рублей:
Еще дочка выбрала "Котлеты изъ индейки в румяной картофельной корочке чиненые сыром гарнируются кашей перловою томленой в сливках с белыми грибами"- 550 рублей:
Старшая дочка заказала "Салатъ с морепродуктами и соусом белое вино"- 380 рублей:
После шикарного обеда нужно попить чайку. Выбираем "Таежный микс" 0,6 литра- 230 рублей:
Подведем итоги посещения данного заведения. Каких то существенных минусов мною замечено не было. Все на высоте- начиная от чистоты в зале и туалете, заканчивая быстрым и качественным обслуживанием. А блюда так вообще огонь. Поэтому если будете в Нижнем Новгороде, обязательно посетите данное заведение- надеюсь и Вам понравится. Мы все остались довольны.
Только не забудьте зарезервировать стол заранее, так как я пока обедал сам был не однократно очевидцем следующей картины- заходят новые клиенты, которые хотят покушать, а им отказывают в посещении, потому что нет свободных столиков...
Надеюсь что мой обзор был Вам интересен и хоть капельку полезен. Спасибо за минутку внимания и до новых встреч.
Итак, мы на месте. Внешне ресторан оформлен приятно, радует глаз:
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Рождественская |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | Очень вкусно, вежливый персонал, отличное меню русской кухни, всем понравилось. |