Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - В общем удобно
Достоинства: Быстро, удобно
Недостатки: Сервисный центр в приложении не реагирует на сообщения и вопросы
Впервые пришлось обратиться к доставке Пятерочка при заболевании членов семьи Covid-19.
В общем и целом довольно удобный сервис, но столкнулась с несколькими НО! При заказе товара по акции 1+1 самовольно исправили количество на 1 шт, т. е. денег я заплатила столько же, а товар получила только в единичном количестве. Через приложение (с помощью которого был сделан заказ) я обратилась в службу сервиса, но никто не ответил ни на одно мое сообщение.
В дальнейшем возник вопрос по возврату сдачи: я негодовала по поводу не невозврата, но как оказалось была не права.
Действительно, система довольно сложная, они замораживат на вашей карте всю сумму, которую вы оплачиваете в корзине, после перевзвешивания весового товара или в случае отсутствия товара в магазине происходит пересчет суммы, и в корзине указывается размер возврата ден. средств, через некоторое время приходит сообщение о разморозке сдачи. Но возврат на карту, как выяснилось, может занимать несколько дней, тут уж зависит от Вашего банка, и сообщение о возврате Вы не получите, отслеживайте сами.
И опять же сервисный центр проигнорировал сообщение!
В итоге помочь с моими вопросами мне смог только официальный представитель в сети Интернет (после моего негативного отзыва на Отзовике). После его вмешательства со мной связались представители сервисного центра и все вопросы были урегулированы: про сдачу объяснили и прислали отчет, за удалённый товар прислали промокод на скидку.
Очень надеюсь, что сервис по обратной связи с клиентами будет налажен, тогда и рейтинг возрастёт, ведь все вопросы можно обговорить и решить.
И опять же сервисный центр проигнорировал сообщение!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |