Отзыв: Фильм "Ландыш серебристый" (2000) - Мать ради карьеры дочери распродала весь рогатый скот

Достоинства: Позитивный фильм своего времени.
Недостатки: Хотел бы забыть навсегда фамилии некоторых актеров и режиссера.
Этот фильм слишком плотно въелся в поры моей кожи и слишком реально отобразил мою жизнь двадцатилетней давности, чтобы я мог от него отказаться. Вообще, как я дума, это все наше достояние, эти фильмы принадлежат нам, даже если о режиссере приходится не вспоминать, чтобы не портить самому себе и другим настроение.

Удивительно, что в то время мог получиться настолько позитивный фильм, хотя сюжет, конечно, мог быть исключительно из жизни богемы. Здесь же она, свойственная времени, простоватая и понятная, что и вовсе ее делает чуть ли не национальной. Самое обыкновенное шампанское, чтобы отметить удачную сделку, мои родные Патриаршие, и ларек с сосисками там действительно был, Цекало и Стоянов, блуждающие по "Авоське" того времени с несъедобной тушенкой, утренний бег по набережной Москвы-реки (нет ничего более нездорового и менее романтичного) и т. д.

В этом фильме целая жизнь, если даже не вспоминать об основной канве сюжета. А сюжет, как я понимаю, типичный для того времени. Далекий запорошенный неизвестно чем полустанок и там, естественно, живут самые обыкновенные люди (зрители), но в них кладезь талантов. Нет талантов, так их с успехом заменит духовность.

В общем, я всегда получаю удовольствие, когда смотрю этот фильм. А актеров, да, можно воспринимать как ремесленников, если мы когда-нибудь научимся это делать. Наверное, никогда.
Общее впечатление Мать ради карьеры дочери распродала весь рогатый скот

F1gueres
Классный фильм, фактурные они там все!
Vika Vika20
Давно смотрела, понравился
MaryNaN
Раньше очень нравился этот фильм!
kotmarkiz2009
мне нравится
lena19032002
Смотрела тысячу раз
irinanikkk
Пересматривала много раз и ещё посмотрю
Dokki
точно! Позитивный для своего времени!
ЛИЛЮША777
Стыд мне-уже 20 лет собираюсь посмотреть, все подруги советовали, и никак))
АннаФрай
Хороший фильм
анфиса 2001
отличный фильм
Кларкия
Смотрела давно, но хорошо помню.
pavlovaelya
Тоже люблю этот фильм
Магнитка
Помню этот фильм, полная ерунда для меня лично((
tanechkaklim
Читаю. Лимит на Вас :)