Отзыв: Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017) - Сильный духом, но не без недостатков

Достоинства: Некоторые качества личности спортсмена дают положительный пример
Недостатки: Некоторые качества личности спортсмена дают негативный пример поведения
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Этот документальный фильм скорее либо для поклонников Конора Макгрегора, либо для поклонников боёв без правил. В основном это одни и те же люди, однако мне интересен сам боец, при этом я не поклонница данного вида спорта. Тот случай, когда начала смотреть бои, потому что там появился неамериканец ( по флагу и внешности), а рыжий ирландец.

В фильме транслируется подготовка к нескольким боям, в режиме тренировок, атмосферы накануне боя, бой и после...
Что увидела? Как личность Конор- целеустремлённый, собранный человек, чувствующий свое тело. А главное отдающий себе отчёт, что малейшее повреждение может привести к поражению.
А ещё его луки с иголочки, в которых он является накануне боя. Человек четко даёт понять, что ходить в трусах он будет в октагоне во время своей работы, в остальное время как "денди лондонский одет".
Понравились взаимоотношения в семье.
Что не понравилось? Слишком много хваставства и напыщенности. Может поэтому и проиграл Хабибу?! Недооценил, не просчитал...
Но сила его духа, увиденная в фильма, оставляет надежду, что Conor will be back!
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сильный духом, но не без недостатков

Aaa061964
Моему мужу будет интересно. Ему скажу.
Alexandr51959
Интересные фильмы мы смотрим на досуге ! Сильный человек , неординарная личность .А Тайсон ?Кумир.А Марадона ? Герой .
F1gueres
Возьму на заметку, поищу материал и про них)
MaryNaN
Вести себя не умеет, провокатор! Хабиб, конечно молодец!)))
NeboOblaka
Заинтересовали, посмотрю под настроение) к боям равнодушна, а вот сильных духом людей уважаю!
yuliyakirill
Я как поклонница ММА вчера этот фильм посмотрела )) да, Коннор очень эпатажная личность, его выступления всегда эмоциональным "шоу" сопровождаются
Evgesha-62
Поклонникам будет интересно посмотреть.
Mirshat
Пожалуй посмотрю- заинтересовали
NilovaIrina
Интересный мужчина. Надо посмотреть фильм и познакомиться с творчеством.
Ливия Васильевна
Интересный отзыв, посмотрю.
RaniN
Можно глянуть)
Фармацевтяшка
Нет, мне такое не интересно