Отзыв: Фильм "Крестная мама" (2020) - Мне показался фильм скучным, но довольно интересным.

Достоинства: Довольно закрученный сюжет.
Недостатки: Скучноватый, но смотреть вполне можно.
Начитавшись приятных отзывов об этом фильме, типа "шикарная французская комедия", уселся и я смотреть в ожидании чего-нибудь смешного и интересного.

Здравствуйте.

Второе название для французского фильма - "Наркомама". Я всё не мог понять, как с таким названием может получиться комедия?

А вообще в аннотации значится, что это криминальная драма и уж потом комедия.
Но я так комедии и не увидел...
Нет, не спорю, есть у французского кинематографа смешные криминальные комедии, но этот точно не для меня.

Как драма вроде фильм отличный, просто для чего писать в аннотации, что это и комедия - не могу понять...

Ведь я жду именно её, а тут не весёлое настроение, а скучное.

Но самое главное, что некоторые зрители тоже видят в фильме комедию...
Наверное у меня нет чувства юмора или не то настроение было во время просмотра.

Но фильм достаточно интересный.

Изабель Юппер играет сотрудницу службы государственной безопасности Пасьянс Пейшенс - вдова и мама двух дочек, работает переводчицей в полиции.
Казалось у неё интересная, но сложная и опасная работа, но однажды ей случайно предоставился случай, намного интересней, который может изменить всю её жизнь...
Главное его не упустить...

Не скажу, что фильм совсем неинтересный, но и не смешной, на что я, в общем-то, и надеялся.

Мне 100-минутный фильм понравился, хотя и показался немного скучноватым.

4 балла, смотреть можно.
Общее впечатление Мне показался фильм скучным, но довольно интересным.

Jenal
Юмор рассчитан исключительно на женскую аудиторию. Это даже больше цинизм. Посмотрела с удовольствием.
tarret
Я так и подумал, что больше подойдёт для женской аудитории. Да, неплохой сюжетец.
LS16041965
Комедия с Юппер-не совместимы.Проверено.Она драматическая актриса.
Взяла на карандаш,но зная,что комедии точно не будет,в лучшем случае-"женские штучки".
tarret
Спасибо, буду знать теперь, просто фильмов с этой актрисой как-то немного я видел.
Nataly8april
У меня такое бывает, что название не нравится и не хочется смотреть фильм. Вот этот случай. )
tarret
Да, в основном по названию можно судить, но иногда фильм оказывается хорошим.
F1gueres
Мне нравится игра Юппер, посмотрю этот фильм
RaniN
Может гляну))
pilligrim1
Мужчины могут пройти мимо? )
tarret
Ну фильм неплохой, можно смотреть, просто не сильно смешная комедия.
pilligrim1
Понял… типа сахар был не сладким… ;)
Ага :) типа того.
LS16041965
Ты,по обыкновению, был прав-скучно ,И я права-Юппер не насмешила.