Отзыв: Книга-пазл "Крошка енот" - М. Долотцева - Учит добру и дружбе)
Достоинства: Иллюстрации яркие, смысл книги понятен ребенку
Внук получил много подарков на НГ: конечно, сладкие, а также игрушки, книги, развивашки. Игрушки сразу распаковывались и шли в ход, поэтому сфотографировать их не успела. А вот книги и развивашки сначала прошли фейс-контроль))
О некоторых книгах уже написала здесь. Вот и еще одна - "Крошка-енот" из серии "Книга-пазл". Подобную я и сама подарила внуку - "Каша из топора и другие сказки. 5 сказок с пазлами" . Но книга со сказками большого формата, тяжелая, а эта компактная (16х16), легкая (фото на иконке).
Книга издана московским ООО "Симбат". Вся информация, как обычно, на последней странице:
Книгу почитали, обсудили, теперь хочу показать внуку этот мультфильм. Интересно, как отреагирует?
А книгу однозначно рекомендую!
А книгу однозначно рекомендую!
Общее впечатление | Учит добру и дружбе) |
Думала это мы придумали сказку про Енота, оказывается американцы.