Отзыв: Рис Basmati - Это новое блюдо для меня!
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Не попробовала раньше
Всем здравствуйте!
Я являюсь достаточно равнодушной к рису, как и многие мои знакомые и родные. Употребляю я его в основном в сушах и ролах японской кухни. Но вот однажды попав на Дели базар, что проводится в Москве примерно раз в месяц, я увидела как такой рис продают пачками и некоторые покупают его даже пачками в 5 килограмм.
Конечно же мне тоже захотелось попробовать чудо-риса и я прихватила киллограмчик домой)
Также на этом мешочке рецепт на русском по приготовлению, это важно, поскольку первый раз готовила по привычке... Не посмотрев рецепт. Сварилось не совсем то... А вот если следовать рецепту. Ммм...
И хотя рис по большому счету в основном бесвкусный, этот особенный!
Он рассыпчатый, с маслом и приправами невероятно вкусный. Я открыла для себя старое блюдо по-новому. Также и моя семья в восторге от него.
Всем рекомендую попробовать!
И хотя рис по большому счету в основном бесвкусный, этот особенный!
Всем рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это новое блюдо для меня! |
Правда он не для всех блюд подходит. Но как гарнир, однозначно, самый лучший рис. Еще люблю с ним китчари готовить.
Я на эти новогодние выходные устроила себе две недели такого очищения.