Отзыв: Крем для пяток Numis Med с 25 % мочевиной - благодяря этому крему у меня гладкие пяточки
Достоинства: В составе мочевина, питает и увлажняет кожу, эффект, консистенция
Приветствую Вас дорогие друзья и гости моей странички!
В зимнее время года сохнет не только кожа рук, но и пяточки нуждаются в дополнительном уходе, новый год это время подарков, мне подарили интересный крем для пяток Numis Med с 25 % мочевиной.
Крем отлично питает кожу стоп, уже после недели использования заметила хороший эффект, кожа на пятках стала очень нежной, ушла сухость.
Хороший крем, особенно при заметных проблемах с огрубевшей кожей стоп, вызывающей трещины, со своими функциями справляется на отлично, рекомендую!
Удачных Вам покупок!
Удачных Вам покупок!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | благодяря этому крему у меня гладкие пяточки |