Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Element - Кислород как есть!

Достоинства: стойкий, чистый, свежий.
Само оформление флакона уже говорит за себя - чистый, легкий, в то же время довольно строгий аромат.
По заявленой базе - минималист, и так оно и есть - понятный, ненавязчивый, не заставляет ломать голову о том, что сейчас проявится и как оно услышится на тебе.

Сам аромат - пряный лед и нейзвестный сахарный фрукт, изначально чем-то похожий, по-моему, немного даже на морковь. И, как оказалось, холодная морковь со специями шикарна. Окружающий женский пол в откровенном восторге.
По раскрытию от начальных нот до базовых особого изменения нет, единственно притупляется тот самый нейзвестный фрукт, оставляя ненавязчивое ощущение сахара, специй же сопровождают до конца. При том все очень тонко выражено, идеально балансирует, что придает аромату - как бы верно выразиться- молодёжную аристократичность.
По стойкости- для весенних, летних ароматов- прилично: сам запах ощущаю около 2 часов, окружающие замечают аромат даже к вечеру.
Не могу особо советовать нелюбителям сладких ароматов.
По внешнему виду и месту ассоциаций более к стилю поло, идеальный офисный вариант.
Время года- от ранней весны до первой осенней слякоти.
Общее впечатление Кислород как есть!