Отзыв: Крем чистящий Cif "Актив Хлор" - Должно быть у каждой хозяйки .
Достоинства: Очень хорошо удаляет грязь.
Недостатки: Резкий запах.
Раньше обходилась какими-то более дешевыми средствами, но с приобретением новой газовой плиты, конечно же сразу задумалась, что это новое чудо нужно беречь. Вот и приобрела Cif, на то время был просто крем Cif с запахом лимона в белой бутылке, но потом спустя некоторое время появился крем чистящий Cif "Актив Хлор".
Мне этот Cif очень нравится и у меня оно всегда есть в доме. Им очень легко и просто отмыть газовую плиту, вытяжку, микроволновую печь... Достаточно просто нанести это средство, размазать и подождать пару минут, вся грязь смывается просто на глазах. В общем, я им очень довольна. Правда запах у него очень резкий.
Единственно с чем он не справляется, как я уже знаю, это с пятнами после того, как на газовую плиту ставишь 4-х ведерную кастрюлю с водой и с нее начинает капать конденсат, получается возгорание этой воды, после чего остаются пятна, с которыми Cif не справляется. Но, я думаю, с таким пятнами сталкиваются очень маленькое количество домохозяек, поэтому всем рекомендую такой замечательный крем чистящий Cif "Актив Хлор".
Время использования | Более 4-х лет |
Общее впечатление | Должно быть у каждой хозяйки . |