Отзыв: Вафли Коломенское - Интересная упаковка - тоже реклама, а реклама - двигатель торговли.

Достоинства: Симпатичная упаковка с полезными сведениями.
Недостатки: Вкус и состав средненькие.
Люблю вафли, но не все. Нравятся вафли Яшкино, в шоколаде с орешками. Вкусные, хотя состав не очень. Еще на рынке покупаю иногда один вид вафель, там состав неизвестен, может и к лучшему.

Вафли Коломенские, по моему, никогда не покупала, а отзывов о них полно, они бывают, оказывается, разные - сливочные, капучино, даже с халвой. Есть и отдельные ветки, но тех, что я купила в "Магните" вчера, нету.

Вафли Коломенское фото

Не стала я делать отдельную ветку, хотя вафли новые, на упаковке так и написано "новый вкус". А название какое аппетитное - вафли Трюфельные сливки.

Упаковка интересная, можно не только узнать, что это "вафли вкусные и хрустящие с какао и сливками".

Вафли Коломенское фото

На обратной стороне можно прочитать еще больше, например, о том, что используется уникальная технология выпечки, ничего лишнего и вредного не используется и не добавляется.

Вафли Коломенское фото

Но, если присмотреться внимательно к составу, там можно увидеть и пальмовое масло, и ароматизаторы, кстати, пахнут вафли действительно приятно.

Вафли Коломенское фото

Есть даже небольшая "энциклопедия потребителя", где расшифровываются значения разных непонятных слов из состава, получается, они не вредные, даже местами полезные. Только про ароматизаторы и пальмовое масло ничего в этой энциклопедии не сказано.

Вафли Коломенское фото

Вафли небольшие, начинка светлая и темная, первая, видимо, подразумевает сливки, вторая трюфели. Для темной использовано какао-порошок, сливок в составе нет совсем, только в названии.

Вкус у этих вафель средний, хрустят, да, но вкус не более чем на троечку. Я скорее всего их покупать не буду больше, а рекомендовать попробовать можно, но с учетом всего вышесказанного.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересная упаковка - тоже реклама, а реклама - двигатель торговли.