Отзыв: Фильм "Зов волка" (2019) - Сомалийские пираты шустрее и умнее,чем команда французской подлодки)
Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь фильм
Бред полный показан.
Капитан с опухшим лицом, сидящий на столе (ему бы ещё семки в руки), всё время спрашивает у своих "коллег" что делать. Паника на борту подлодки, после услышанной новости о рядом стоящей чужой подлодки, создаёт ассоциацию разбегающейся толпы после крика "ОБЛАВА!". А "бой" капитана с гранатомётом в руке против вертолёта (послать же было некого, только капитан должен стрелять по вертолёту) это шедевральный поворот данного экШна... Создаётся впечатление, что это не военная единица французского флота, а понабрали от пивнушек людей и посадили работать.
Тормознутая игра актёров добавляет свою "пикантность" в этот фильм.
А супер бойцы морского десанта показаны тут как полные идиоты)
Фильм к показу не рекомендую, не теряйте народ своего времени на его просмотр.
Тормознутая игра актёров добавляет свою "пикантность" в этот фильм.
А супер бойцы морского десанта показаны тут как полные идиоты)
Фильм к показу не рекомендую, не теряйте народ своего времени на его просмотр.
Общее впечатление | Сомалийские пираты шустрее и умнее,чем команда французской подлодки) |