Отзыв: Пряжа Alize "Angora Gold Simli" - Сама нежность.
Достоинства: Очень красивая пряжа.
Недостатки: Если только цена.
Второй отзыв сегодня я хочу посвятить пряже Alize angora gold.
Так уж получилось, что за время праздников я окончательно "подсела" на вязание, и аж три раза побывала в магазинах рукоделия. В магазине я не смогла пройти мимо этой пряжи. В первый раз взяла пару мотков, на шапку или шарф для себя... или на то и другое... Но дома мою пряжу увидела дочь и... В общем, я уже начала вязать шапочку для дочки... А потом пошла и взяла еще пару мотков для себя.))
Пряжа турецкая. Достаточно тонкая, с люрексом. Но люрекс блестит очень нежно. Мне напоминает блеск снега на солнце. Правда, цвет я выбрала не белый, а молочный. Очень мне понравился этот оттенок своей нежностью. А кроме того, подходит, практически, ко всему.
Стоит один такой моточек 192 руб. Не могу сказать, что очень уж дешево... Но она того стоит.
Второй раз взяла такую же пряжу... и только дома заметила, что такая же, да не совсем... Чуть отличается оттенок. И намотка тоже отличается, но это, конечно, не принципиально. А вот с оттенками нужно быть аккуратнее. Два последних мотка оказались чуть темнее. Врозь незаметно, а вот если использовать при вязании одной вещи - разница явная.
Поэтому в отзыве разместила фото с номером партии.
Поэтому в отзыве разместила фото с номером партии.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |