Отзыв: Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017) - история бойца ММА
Достоинства: сюжет, интересно, реальная история спортсмена
Мы с моей супругой очень любим смотреть смешанные единоборства, поэтому UFC мы смотрим практически каждую неделю, а уж кто такой Конор МакГрегор точно знаем давно. На днях листая ТВ-каналы наткнулись уже на окончание фильма "Конор МакГрегор Печально известный". Решение скачать этот фильм появилось у нас буквально сразу же. Конечно, фигура бойца очень неординарная, некоторые его действия и фразы очень смешат, другие отталкивают, но в целом он человек, который безусловно заслуживает большого уважения как спортсмен и борец, как человек, идущий к своей цели. В фильме мы видим, насколько он целеустремлен, несмотря на многочисленные травмы, разрыв связок - он четко двигался к своей цели. Особо хотелось бы отметить его отношение с семьей и со своей командой, которые всегда верят в него и поддерживают.
Фильм нам понравился, посмотрели его с удовольствием. Конечно, он больше рассчитан на определенную публику, именно на тех, кто любит бои, спорт, либо на фанатов чемпиона. Но, думаю и другим этот фильм можно посмотреть.
Общее впечатление | история бойца ММА |