Отзыв: Фильм "Захочу и соскочу: Мастеркласс" (2017) - Как заработать проффесорам
Достоинства: важная и интересная тема
Вот казалось бы отлично сделанная комедия, а по факту затрагивается очень важный вопрос, который актуален не только в Италии, но и у нас. Образованные люди, профессора, остаются без работы, просто потому что их ум никому не нужен. Все, что будет происходить в картине, как следствие подобной политики государства.
Чем-то сюжет напомнил сериал "Во всем тяжкие", только он не уходит в глубокую драму, а остается на комедийном уровне до самого финала. События развиваются так стремительно, да еще и с итальянским темпераментом, что просто не успеваешь заскучать или опомниться, как уже с интересом и переживаниями следишь за главными героями.
Очень бы хотелось увидеть вторую часть и продолжение приключений профессоров на такой нелегкой тропе.
Общее впечатление | Как заработать проффесорам |