Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Самый лучший Новый Год в Велесе!
Достоинства: Абсолютно все! (Анимация, еда, номера, инфраструктура, праздничная атмосфера)
Недостатки: Нет!
Отдыхали в замечательном отеле с 30- 8 января 2021 (2 семьи с детьми). Безусловная и незабываемая сказка!!! Новогодняя программа на высшем уровне! Классная музыка, интересная шоу-программа, безумно вкусная еда и просто изумительные впечатления от новогоднего вечера! Остальные дни были так же насыщены различными анимационными программами, куча развлекаловок для детей ( мастер-классы по росписи футболок, украшению пряников, конфет, детские представления, мини-диско и т. д.) В этом году залили каток- уйма впечатлений особенно у детей, на коньки встали впервые! Катание на хаски, на плюшках! Баня с профессиональными банщиками- нечто!!! В такой бане мы ещё никогда не были, это целый ритуал!!!! Обязательно рекомендую!!!! Питание (завтраки, обеды, ужины) - на 5+, всего хватало! Хорошее вино, пиво! Десерты! На Рождество в местном храме шла рождественская служба!
В целом есть с чем сравнить, были в прошлом году те же даты. Однозначные и ощутимые улучшения: в еде, в новогодней программе (народ веселился до конца, анимация для взрослых- отельная тема! Ребята- аниматоры просто выкладываются на все 100%. Вообще персонал очень дружелюбный, внимательный, быстро реагировал на все просьбы и пожелания. Программа была насыщена, много чего не успели, но есть возможность все наверстать в следующем году!!! Отелю Велес побольше гостей, процветания и так держать!!! Спасибо за замечательные праздники!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Самый лучший Новый Год в Велесе! |