Отзыв: Фильм "Подземелье драконов" (2000) - Лучше бы не было тут драконов
Достоинства: Хм, плюс в то что не сделали еще хуже
Недостатки: Хм, минус в то что сделали этот фильм
Фильм очень нехороший, ах, и это очень печально. Актеры, история, сам сюжет, это все так нелепо. Если я не ошибаюсь, то фильм сделали по мотивам старой игры, после просмотра фильма мысли про то что лучше бы они не делали этого.
Фильм снят в 2000 году, ну можно же было снять более красивый и лучший фильм, это же не 90-тые когда мало техники, та даже в те годы снимали лучшие фильмы и были лучшие спецэффекты.
Актерская игра просто божественно простая и забавная, можно от души посмеяться над ними. Такие нелепые диалоги, шутки, а про поведение я вообще молчу. Авторы взяли такой жанр где надо быть очень осторожным. Жанр фэнтези это такая тонкая лента, где не надо ошибиться. Многим людям нравиться смотреть подобные фильмы и поэтому нужно знать как правильно подать такой фильм, но тут все сделали наоборот. Фильм короткий, сцены не очень запоминаются, только те где ну очень сильно смешные и тупые одновременно, я про диалоги.
Спецэффекты тут убогие, да. я понимаю что бюджет малый, но можно же было добавить много декораций, но даже и это нормально не сделали и получилось просто ужасно, лучше бы вообще не делали. Как раз таки в фильм про драконов, фэнтези, спецэффекты тут очень нужны, но видимо им не хватило фантазии на то чтобы все сделать красиво и качественно. Очень слабый получился фильм, много есть косяков, актерская игра просто ужасна, лучше бы они вообще молчали, можно только смеяться и рыдать над ними. Но думаю найдутся люди которым понравился этот фильм, но и найдутся те кому не понравился. Мое мнение таково, что фильм просто провал, те деньги которые пошли на фильм можно было потратить с большей пользой, а не снимать такое дешевое кино, и без достаточно развитой фантазией. Это большой риск снимать такой фильм, потому что он очень много привлекает к себе внимания когда люди узнают что это фэнтези и еще плюс тут есть драконы, и актеры тут неплохие, но оказывается что не все так красиво как думалось.
Я могу Вам посоветовать посмотреть этот фильм, если у Вас есть много свободного времени, Вы посмеетесь от души над диалогами и поведением наших героев, и увидите как выглядит сам Дракон.
Общее впечатление | Лучше бы не было тут драконов |