Отзыв: Сеть зоомагазинов "Любимчик" (Россия, Москва) - Отдел персонала любимчика, бдительнее пожалуйста выбирайте будущих сотрудников!
Достоинства: Не нашли.
Недостатки: Продавец наглый.
Я не знаю, как объяснить своему ребенку, что с нами разговаривал дядя, а не тетя!
Зашли купить корм для домашнего питомца, на прилавке его не нашли, подошли узнать у продавца нужный нам товар... услышав голос сотрудника магазина, я потеряла дар речи. Он перекушал гормонов, он разговаривает, как женщина, у него растет грудь. Так и еще оскорбил, назвав дураком нашего питомца. Магазин в тц вейпарк на 71 км МКАД.
Не пойдем больше в этот магазин. Как он собеседование вообще прошел? Куда руководство смотрит? Кошмар какой-то... Прошло сейчас уже 2 часа... а я в шоке до сих пор.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отдел персонала любимчика, бдительнее пожалуйста выбирайте будущих сотрудников! |