Отзыв: Госпиталь для ветеранов войн (Россия Санкт-Петербург) - Хороший военный госпиталь. Третье отделение. Декабрь-январь 2020
Достоинства: Спасли жизнь
Отзыв будет положительный
Несколько недель назад не обошла и мою семью «модная» болячка.
В приемное отделение попали ночью, ей очень повезло никого в это время не было. Хотя кареты скорой помощи так и катаются туда-сюда... саму скорую ждали 4 часа только.
Сразу поместили в небольшую палату, где поставили капельницу, уколы, аппарат дыхания.
Попали на утро пятницы, Все было оперативно. Ждать не пришлось.
Это было очень тяжёлое испытание.
Мамочка моя попала туда с температурой 39 и состоянием «тряпочки».
Ей тяжело далась эта болезнь, она диабетик.
В палату перевели утром. Палата шестиместная, большая. Удобные кровати. Некоторые оснащены автоматическим управлением.
У каждого пациента свой небольшой аппарат с кислородом, но мощный один на всех (а их там 6 человек и всем надо дышать... )
Врач на все мои звонки спокойно все мне объяснял, хотя и ругал, что я названиваю, так как «Мама моя вменяемая молодая женщина и все сама мне может пересказать» Но маме было тяжело говорить и она мне только писала короткие смс две недели...
Лечение конечно у всех одинаковые с этой болячкой. Но когда сахар стал подниматься до 30, сказать что я была напугана - ничего не сказать. Я была убита такие-то цифрами, не могла шевелиться.
Врач успокаивал что это из-за гормонов, которые необходимы при лечение. Лекарство накапливается в организме и все они с глюкозой... Стали колоть инсулин.
КТ делают только один раз при поступлении. При выписки говорят, что нужно делать через месяц у себя в поликлинике.
Кормят сносно. Обычная больничная еда.
Территория огромная, здания ухоженные.
Внешне все нормально.
Душ туалет все чисто.
Палаты очень просторные.
Есть график приема передач для больных. Внутрь сейчас никого не пускают.
Персонал очень приветливый
Рядом с госпиталем «Пятёрочка», недорогая аптека и хороший магазинчик с фруктами на углу у ул. Народная, в жилом доме.
Пару лет назад в этом госпитале лежал мой отец, все было достойно. Лечение грамотное и отношение санитарок и врачей хорошее без всякого блата.
С негативом мы не сталкивались в этом учреждении.
Я не хочу рекомендовать такие места.
Я просто напишу, что тут спасают жизни
Этим отзывом хочу сказать всем медикам госпиталя огромное спасибо за жизнь моей мамы!
Будьте, пожалуйста, здоровы мои читатели )
Несколько недель назад не обошла и мою семью «модная» болячка.
Попали на утро пятницы, Все было оперативно. Ждать не пришлось.
Это было очень тяжёлое испытание.
Мамочка моя попала туда с температурой 39 и состоянием «тряпочки».
Ей тяжело далась эта болезнь, она диабетик.
Кормят сносно. Обычная больничная еда.
Территория огромная, здания ухоженные.
Внешне все нормально.
Душ туалет все чисто.
Палаты очень просторные.
Есть график приема передач для больных. Внутрь сейчас никого не пускают.
Персонал очень приветливый
С негативом мы не сталкивались в этом учреждении.
Я не хочу рекомендовать такие места.
Я просто напишу, что тут спасают жизни
Будьте, пожалуйста, здоровы мои читатели )
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Хороший военный госпиталь. Третье отделение. Декабрь-январь 2020 |
Никогда не прощу себе, что мама попала именно туда. Мою мамочку там просто угробили. Хамство, циничное равнодушие врачей, антисанитарные условия. Попала по скорой 14.12.2020, скончалась 27.12.2020, лежала на 2-м отделении. Это была настоящая Голгофа…
Вашей мамочке здоровья, берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!)
Вашей семье здоровья!