Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Санкт-Петербург) - Сотрудники магазина вообще не заинтересованы в привлечении новых клиентов.

Достоинства: Быстро пришел товар, упаковка целая без повреждений.
Недостатки: Продавцы не заинтересованы в привлечении новых клиентов.
Я, с подружкой решила впервые посетить магазин "Подружка" в Колпино, Спб. Впечатления остались совсем не дружеские. Продавцы безразлично бродили по магазину не замечая никого. Я заинтересовалась товаром у которого был пробник но не было оригинала, стояла мин. 5 никто не подошел, пришлось самой искать сотрудника. Продавец что-то буркнул типа "товара нет закажите на сате". Заказала на сайте, доставкой и товаром довольна. В магазин идти желания нет лучше заказывать в интернете. Коробка хорошо упакована без повреждений. На сайте много товара с большими скидками который конечно закончился на сайте и в магазине товара нет. Это большой минус интернет магазина, убирайте тот товар которого нет. Товар с небольшой скидкой на сайте есть, доступен для заказа. Из минусов сайта не удобный поисковик.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пролетарская
Дом № 36
Общее впечатление Сотрудники магазина вообще не заинтересованы в привлечении новых клиентов.