Отзыв: Фильм "Номер один" (2020) - Разок достаточно)
Достоинства: Сюжет, актеры, постановка
Фильм "Номер один" решила глянуть для разнообразия, да ещё и с такими актерами.
Фильм в жанре комедия/триллер.
Команда актеров интересная собралась: Филипп Янковский, Дмитрий Власкин, Ксения Собчак, Рина Гришина, Николай Шрайбер, Мария Лобанова и другие.
Молодой парень Артем, в котором играет дух авантюризма знакомится с Феликсом, который вышел недавно из тюрьмы.
Феликс мечтает помириться с дочерью, начать всё с чистого листа, заняться чем то полезным.
Но сначало ребята решаются на кражу самых дорогих картин.
А дальше смотрите сами.
На разок фильм интересен.
Есть оригинальные и забавные сцены.
Любопытно было наблюдать за игрой и взаимодействием актёров, в том числе и за Ксенией Собчак. Неплохо у неё получается.
Понравилась развязка, все остались довольны.
Хорошая, светлая постановка и достойное музыкальное сопровождение, которое дополняет атмосферу кинокартины.
Рекомендую.
Фильм в жанре комедия/триллер.
Но сначало ребята решаются на кражу самых дорогих картин.
А дальше смотрите сами.
На разок фильм интересен.
Есть оригинальные и забавные сцены.
Понравилась развязка, все остались довольны.
Рекомендую.
Время использования | Первый раз |