Отзыв: Кукла WARM BABY - Почти все по-настоящему

Достоинства: Естественно, интерактивная
Современные игрушки очень классные. Даже не хочу говорить о том, что мы в своем детстве даже мечтать о таком не могли. Играть в "дочки-матери" можно максимально по-настоящему с куклой WARM BABY.
В комплекте симпатичный малыш, горшок, бутылочка, соска, тарелочка и ложечка.

Кукла WARM BABY фото

У пупсика гнутся ручки и ножки, его можно посадить. В него заливается водичка и он потом может сходить на горшок или в памперс. Да-да памперсы для таких кукол тоже есть.

Кукла WARM BABY фото

Бутылочка не прост держится в руках, а реально вставляется в ротик.
Все максимально приближено к реальности и детям очень нравится.
Мы лично, точнее дочка, садится на свой горшок только тогда, когда рядом на горшке сидит пупс.

Кукла WARM BABY фото

Хорошая игрушка, выглядит естественно. Все очень пропорционально и внешне приятное.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Почти все по-настоящему

DHDsss
Очень симпатичный, есть и такой в нашей коллекции
Счастливая1314
Ой, а наш подарок на день рождения ( бэби Аннабель) еще и плачет настоящими слезами, шевелит челюстями, когда сосет бутылку, срыгивает, хлопает глазами. Реально настоящий ребенок! Детям с игрушками сейчас везет, у нас такого не было
LavandaLK
Выглядит очень естественно, никак пластмасса. Классный друг у дочки )
ИрэнДругая
Прелесть какая.
Любовь-М
Натуралистичная игрушка
Пианино
Много «функций») Не надоест ребёнку.
Mikamila90
Отличный пупс, а ещё если и на горшок ходит вместе с дочкой, то вообще отличная компания
Олеся198103
Сейчас куклы суперские
NilovaIrina
И вправду очень хорошо сделан, почти как настоящий малыш.
galnilmax
Приятная компания у вашей дочери
Дина71
Отличная кукла. Только потом дорого для неё вещи покупать, разориться можно. Мы старались выбирать в отделе для новорождённых, дешевле выходило.
Sweet cherry85
Интересные куклы
ТаняЛ
Хорошая игрушка. Нужно купить на подарок.
irina291289
Милашка
Олькинс
Сейчас почти все подобные куклы с горшком)
Фармацевтяшка
Видели подобнных пупсов в детском мире)