Отзыв: Океанариум (Россия, Джубга) - Не впечатлил
Достоинства: Дети животными заинтересовались
Недостатки: Обдираловка
В 2018 посещали дельфинарий, ,Немо, , в Феодосии, ожидали большего, но в принципе остались довольны.
В 2019 зашли в дельфинарий г. Джубга.
Я была с 2мя детьми, 4лет. По условиям вход до 5лет бесплатный ! Взрослый билет 850р. Но меня уверили, что необходима покупка одного билета мне и одному ребенку( за возможного отсутствия места). После того как все зашли и сели стало видно, что дельфинарий едва ли заполнен на 25%.
С первых минут ведущий начал настоятельно убеждать в покупке диска, на котором якобы записаны 4 вида программ и "чудо" рождения дельфина. Цена 250р.
Представление было заурядным и как мне показалось по сокращённой программе.
Морская львица в начале не очень то слушалась.
Дельфины всего 2-3раза выпрыгнул из воды. Кольца, которые висят под куполом, даже не опускали.
Честно говоря ни о чём. Лишь бы продать: то рисунок дельфина, то фото с ним, то купание.
В 2019 зашли в дельфинарий г. Джубга.
Представление было заурядным и как мне показалось по сокращённой программе.
Морская львица в начале не очень то слушалась.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |