Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Если в городе нет магазина Zara, то покупку сделать все равно можно.
Достоинства: Понятный интерфейс, быстрая доставка, в магазин доставка бесплатна, возможность возврата без проблем.
Недостатки: Примерка только после оплаты.
Первый магазин Zara был открыт в Испании в далеком 1975. Сейчас эта сеть модной одежды, обуви и аксессуаров опутала весь мир.
По невысокой цене здесь можно купить довольно качественную и модную одежду, обувь и аксессуары для всей семьи.
В моем городе есть магазины Zara. Здесь я покупаю джинсы (идеальные лекала для любой, даже несовершенной фигуры), льняные рубашки, футболки, недавно даже маленькую сумочку прикупила.
А вот интернет-магазин открыла для себя только на карантине (не было бы счастья, да несчастье помогло). С удовольствием воспользовалась его услугами и осталась вполне довольна.
Сайт имеет очень понятный интерфейс.
Разделы для мужчин, женщин, детей отдельно.
Каждый раздел имеет подраздел в сплывающем окне. Например, пальто, куртки, блейзеры, рубашки, футболки и т. д. Отдельно ассортимент со скидками.
Выбор моделей и цветов огромен.
Для того, чтобы сделать заказ, необходимо пройти регистрацию.
Выбрав модель,
можно узнать какие размеры и цвета имеются, правильно выбрать свой размер. На странице есть информация о материале изделия и уходе (я, например, не жалую одежду, которую приходится постоянно сдавать в химчистку), а так же узнать о наличии товара в магазине города.
Мой первый заказ. Индивидуальная упаковка, отличное состояние.
Доставка довольно быстрая. Так как все магазины города были закрыты, заказ доставил курьер. Стоимость на тот момент составляла 280 рублей. Если покупка более 3000 рублей, то она была бы бесплатна. Рубашка подошла, опыт покупки успешный.
Мой второй заказ.
Все в идеальном состоянии, муха не сидела. Футболка выглядит даже лучше, чем на фото с сайта.
Заказ забирала из магазина, доставка бесплатна. Оплачивала в магазине. Примерка только после оплаты.
Одна вещь из двух мне не подошла по фасону. Возврат был оформлен сразу, деньги на карту вернулись на следующий день.
Очень удобный сервис для тех, у кого в городе нет магазина или отсутствует необходимый размер, а может приглянувшаяся на сайте вещь вообще отсутствует в магазине. Вот тут и выручит интернет-магазин Zara.
Шопинг на диване с Zara с удовольствием рекомендую. Удачной охоты.
Сайт имеет очень понятный интерфейс.
Разделы для мужчин, женщин, детей отдельно.
Выбор моделей и цветов огромен.
Для того, чтобы сделать заказ, необходимо пройти регистрацию.
Выбрав модель,
Мой первый заказ. Индивидуальная упаковка, отличное состояние.
Мой второй заказ.
Шопинг на диване с Zara с удовольствием рекомендую. Удачной охоты.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Если в городе нет магазина Zara, то покупку сделать все равно можно. |