Отзыв: Желатин пищевой Русский продукт "Бакалея 101" - Это просто ужас

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Запах, вкус
Покупаю желатин Dr.Oetker. Все устраивает, качество отличное, ни разу никаких проблем не возникало. Но так уж получилось, что желатин закончился, а именно dr.oetker в магазине не оказалось. Ну желатин, он и в Африке желатин - подумала я и взяла продукт от другого производителя.

Масса - 50 грамм. Цена около ста рублей.

Желатин пищевой Русский продукт Бакалея 101 фото

Оказалось, что желатин от Русского продукта просто тихий ужас. Запах от него просто жесть. Я обалдела. Пахнет, извините, *овном. Какой-то бомжацкий запах, да еще насыщенный такой!! Я подумала, что мне чудится, ведь раньше такого не было ни разу!! Ни разу желатин у меня не пах и я, честно говоря, вообще не подозрезавала о том, что он может иметь запах.
Причем пахнет этот желатин в любом виде - сухой продукт, нагретая жидкость с желатином и даже уже застывший продукт. А готовое земляничное желе имеет не только запах *овна, но еще и вкус!!!

Желатин пищевой Русский продукт Бакалея 101 фото

Цвет у этого желатина вот такой желтый, в то время как у dr.oetker он более светлый.
Застыло желе нормально. Быстро схватилось.

Желатин пищевой Русский продукт Бакалея 101 фото

В интернете пишут, что пахнут может продукт низкого качества.
Я знаю из чего делают желатин, не из конфет в общем, но до этого он ни разу ничем не пах.

Этот желатин больше не куплю и Вам не советую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это просто ужас

Drug Askanely
могу представить как пахнет на производстве,
а желатин , хороший, делают из свиной шкуры,
Свежий ветер
Странно. Недавно тортик на нем делала. Прекрасно схватился. Сухой не нюхала. Но при нагревании пах животными))). Собственно говоря, обоснованно. Из чего он сделан, всем понятно. Готовый продукт запаха не имел.
Татнюшка
Да, я читала, что при нагиевании может пахнут, но тут пахнет постоянно( и на вкус влияет
Mirshat
Жесть
Zinula
Примем к сведению,благодарю.
kat34
мне тоже попадался ужасный желатин, но в магазине это не поймешь, да и не запомнила какой был- польюсь редко
elenavaleri2050
учту, мимо чего стоит проходить
Катюша та
Фу, гадостььь . Да такой страшно в еду употреблять. Разве что в маску для волос))
yn1yara
Спасибо за предупреждение, такой не возьму
carta blanshe
как можно с желатином напортачить??? ну и производитель!
Ливия Васильевна
Буду знать.
Lisa Lisovna
И то не факт, что написали, то там и есть!
Рассвет 1975
Такой брать не будем
marissa-86
подруга рассказывала, как мама сварила хаш из купленных на рынке говяжих ног, она говорит что это пахло тем же что и вы написали,возможно и этот желатин сделан из немытых говяжих ног, именно изза немытости скота появляется запах и у молока тоже
Lana09-10
Буду иметь ввиду.Спасибо за отзыв.