Отзыв: Gameminer.ru - сайт Steam игр - Хочешь любые игры бесплатно? Тебе сюда.

Достоинства: халява
Недостатки: иногда лагает, сложно выиграть хорошую игру
Первый сайт в своем роде от русских пользователей. Не знаю какую выгоду имеют администраторы, но выиграть можно игру от 5 рублей, до Wolfenstein: The New Order, который стоит 1000 рублей! Но вы должны понять, что просто зайти на сайт и получить Wolfenstein не получится. На этом сайте есть система уровней. Чем выше уровень, тем больше шансов получить крутую игру, потому что обычно на хорошие игры ставят ограничения в уровне. Так же высокий уровень прибавляет прирост угля(бесплатного ресурса сайта) Повысить уровень можно только создавая раздачи. В этом вся и заморочка. Я на этом сайте недавно, но видел как некоторым людям с максимальным уровнем администрация дарила Watch Dogs.

Обычно все хорошие игры находятся в "Золотых раздачах". За них нужно платить реальные деньги. 1 рубль = 1 золоту. Минимальный платеж - 20 золотых.

Золотые раздачи

"Обычные раздачи". На первом уровне вам дается 1 угль в час. С повышением уровня, количество угля в час возрастает. В обычных раздачах игры не очень хорошие, однако бывает что кто-нибудь может добавить в эти раздачи что-нибудь хорошее, типа PAYDAY 2(На скрине), Max Payne 3, Counter-Strike: Global Offensive, Batman™: Arkham Origins и так далее. Шанс выиграть есть, но и другие пользователи не дремлют, так что все решает рандом!

Обычные раздачи

Так же у них бывает специальный эвент "fastminer" там за 0 золота в течении 10 минут разыгрывается очень крутые игры! Однако, он не каждый день бывает, и даже не каждый месяц!

Что бы попасть на сайт Вам нужен стим-аккаунт. Если у вас на нем покупок больше 300$, то вы сразу зайдете на сайт, а если меньше, то Вам нужен будет инвайт. Его вы можете взять в официальной группе минера в вк или в стиме.

ВНИМАНИЕ! Там не любят попрошаек! Так что просить не смейте!

Сам я выиграл там 8 игр на сумму где-то 900р. Дерзайте! ;)
Общее впечатление Хочешь любые игры бесплатно? Тебе сюда.