Отзыв: Носки женские H&M - Хороший набор!

Достоинства: Классный дизайн, приятная цветовая гамма, хороший материал, качество
Недостатки: Пока нет
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о женских носках H&M.

Носки женские H M

В упаковке 7 пар разного цвета, в основном светлые тона - именно то, что мне нужно, поскольку носочки я покупала специально для дома.

Цена далеко не самая бюджетная - 799 рублей, так что я очень надеюсь на хорошее качество (носки активно эксплуатирую полтора месяца). Изготовлены в Индонезии - неожиданно ))

Носки женские H M

Состав, похоже, у каждой пары разный - описание сложено аж в несколько раз.

Носки женские H M

Везде преимущественно хлопок, только процентное соотношение разное. Тактильно мне понравилась каждая пара, в нОске они приятные. Визуально носочки также смотрится очень даже ничего. Фотографировала сама на себе, так что переворачивать фото специально не стала ))

Носки женские H M

Носки стираю в машинке при низкой температуре. Видно, что материал уже не такой гладкой, но мне важно другое: лишь бы подольше прослужили и не протерлись. Пока меня все устраивает: учитывая, что мы уже более двух недель практически безвылазно находимся дома с дочкой (у нас опять -30), играем, бегаем, в общем активничаем - носки пока показывают себя довольно хорошо.

За все время эксплуатации никаких недостатков я пока не обнаружила, поэтому могу порекомендовать женские носки H&M к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший набор!

Criolla
Тоже там покупала, после каждой стирки эти носки становятся все меньше, в итоге уже некоторые порвались от того, что я их натягиваю. Больше не куплю
is89
Это печально ((( я так надеялась на качество! На какой срок примерно хватило?
Criolla
У меня через две три стирки уже начали уменьшаться
is89
Посмотрю, сколько у меня продержатся…
kat34
белые носки моя слабость, но сейчас нужны очень теплые и высокие, видимо на рынок нужно ехать в магазинах только такие попадаются
is89
Кстати, да, в магазинах в основном летний ассортимент…
Дарья Агапова
был набор, хороший. до сих пор ношу
is89
Это радует! Буду надеяться на качество своих ))
Anuhka
Симпатичные!
Naty1919
У меня такой набор, только расцвета другая)?Удивительно, сколько радости может принести простые вещи)
is89
Это уж точно ))) приятные мелочи!
pavlovaelya
Долго носятся? Дорогие уж больно
is89
Пока полтора месяца… В комментариях мнения разделились: у кого-то долговечные, у кого-то через пару стирок начинают разваливаться…
Аривле
Понимаю )))
анфиса 2001
очень миленькие.
LEV67
Люблю HM, но с носками там не подружилась. Хоть и выбирала по размеру, они всегда какие-то не тянущиеся и давят мне где-то. Кинула эту затею-покупать в этом магазине носки)
is89
Ого, даже так! Мне пока подходят, посмотрю, на сколько их хватит!
goodday7
Неплохие, но сильно коротенькие уж
is89
Мне для дома идеально )))
NeboOblaka
Отличный набор носков!
Jullls-T
Симпатично смотрятся, но для себя люблю подлиннее
is89
Да, модель, наверное, на любителя ))
ginger cat
Спасибо за наводку, как раз носочки нужны)
is89
Ценник не самый гуманный, но зато оттенки классные и модель удобная, да и качество пока радует ))
happy guide
Для лета нравится такая форма носочков в кроссовки
is89
Согласна, летом тоже ношу так ))
Олеся198103
Коротенькие только когда тепло ношу.
is89
Я для дома брала )) но и для лета отличный вариант!
Виктория1992
Очень нравится качество. Единственное размер джинсов так и не поняла. 3пары лежат.
is89
Согласна, у европейцев как-то сложно с размерами!