Отзыв: Термальный снежно-солевой скраб для тела Natura Siberica SKIN TONIC - Мне нравится пожёстче

Достоинства: натуральный состав, эффект
Недостатки: для меня их нет
Всем привет!
Наконец-то я решила оставить отзыв об одном из моих любимейших скрабах для тела от Натуры Сиберики. Полное название продукта "Термальный снежно-солевой скраб для тела Scin Tonic".

Термальный снежно-солевой скраб для тела Natura Siberica SKIN TONIC фото

Скраб купила в официальном магазине Natura Siberica за 500 рублей. Точную цену уже не помню. Сейчас он немного подорожал.

Термальный снежно-солевой скраб для тела Natura Siberica SKIN TONIC фото

Продукт молочно-белого цвета с большим количеством соли. В составе соль рапа, натуральные масла и экстракты.

Термальный снежно-солевой скраб для тела Natura Siberica SKIN TONIC фото

Скраб достаточно жёсткий. На любителя. На чувствительной коже использовать с осторожностью! При наличии воспалений и ссадин также использовать с осторожностью (будет щипать).
Я пользуюсь скрабом круглый год. В осенне-зимние месяцы - раз в неделю. А в летний период - 2-3 раза в неделю. После скраба наношу подтягивающий крем для тела. О нём напишу отдельный отзыв.

Термальный снежно-солевой скраб для тела Natura Siberica SKIN TONIC фото

С обещаниями производителя полностью согласна. Скраб отлично подойдёт для комплексной борьбы с целлюлитом и лишним весом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне нравится пожёстче

annanikolaeva1
Пробовала, тоже влюбилась, это лучшее профессионального ухода по ощущениям
Аривле
Убойный по описанию. Просто тяжёлая артиллерия
krittika1984
Не то слово. Просто огонь!
Diana198000
Тоже такой хочу
krittika1984
Продукт серьёзный. Если кожа не чувствительная, то рекомендую. Лучше для себя пока не нашла.
Olesya88888
Крутой скраб!
krittika1984
Не то слово. Просто бомба!)
Pchelka666
люблю скрабы. этот попробовала бы…
krittika1984
В наш магазин NS почему-то не привозят. Я даже в лист ожидания записалась. Пока не сообщали о поступлении. И нет информации, что его перестали выпускать.