Отзыв: Сериал "Настя, соберись" (2020) - Мне понравился, но чего-то не хватило
Достоинства: необычно, приятные актрисы
Недостатки: мало
По совету подруги, которая в новогодние праздники нашла время познакомиться с новинкой отечественного кино, посмотрели 10 серий свеженькой комедии "Настя, соберись!". Мини-сериал проглатывается за один вечер, так как каждый эпизод длится всего полчаса, лишь финальный немного дольше.
Сюжет завлекает и повествует о девушке Насте, в жизни которой случаются типичные неприятности: изменил муж, поперли с работы, не клеится общение с мамой и так далее. Но в голове у девушки тоже полный кавардак, и там, как в мультике " Головоломка " воюют, спорят, тянут одеяло на себя пять внутренних "Я". Одна - красотка Богиня, умеющая соблазнять, вторая - кумушка-домохозяйка, хранительница очага, третья - девчонка, четвертая - серьезная мадам, ответственная за то, что подумают о Насте другие, и пятая - сеструха, личность которой в девушке преобладает.
В целом наблюдать за приключениями в жизни и в голове интересно, хотя мне не хватило драмы - как-то все скомкано вышло в целом, можно было бы развить характеры персонажей, например, растянув сериал до 20 серий или каждый эпизод - до 40-50 мин.
Конечно, зрители ждут продолжения сериала, которое обязательно будет, но позже. И в голову к Насте попадут еще несколько не связанных личностей. Интересно!
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Мне понравился, но чего-то не хватило |