Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Санкт-Петербург) - Больше отправлять через них не буду.

Достоинства: Сотрудники принимающие товар
Недостатки: Как доставляют посылки и очень высокая цена за их низкое качество
Отправил на новый год родственникам гостинцы. 25 декабря, в город привезли 31 декабря, мои получить не смогли, а курьеру видимо лень ездить/не сообразил и не предложил другим доставить, когда об этом узнал тут же позвонил и назначил нового получателя, не знаю кто виноват - но ничего не вышло, и посылку доставили 12 января.

На месте засунули в одну коробку подходящую для данного товара - вертикальную открыванием сверху, сказал указать стекло, и где верх. Доставили в плоской, но лежачей коробке с открыванием на широкой части. Один из гостинцев был испорчен.

Внутри так же лежал предмет тонкого ручного труда, что при открытии ножом его могло повредить безвозратно, обошлось.

Стоимость дороже чем в почте, в прошлом году почта рф доставили намного лучше и так же быстро. И такая же как в сдэк.

Спасибо от таких доставщиков.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Больше отправлять через них не буду.

Dimex-SPb
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Отзывы Клиентов очень важны для нас и помогают совершенствовать качество услуг. В этой связи, просим уточнить данные по отправлению для проведения служебного
расследования. Сообщите, пожалуйста, номер накладной или Ваш контактный номер телефона. Оставить эту информацию Вы так же можете в письме, отправив его на эл. адрес: client@peterburg.dimex.ws