Отзыв: Игра для XBOX 360 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Пожалуй лучшая игра для xBox 360.
Достоинства: Графика, сюжет, несколько главных персонажей, геймплей.
Недостатки: Физика машин.
Начнём с графической части. На мой взгляд для столь огромного мира GTA 5 детализация выполнена на высочайшем уровне, при этом нужно учитывать возраст консолей. Rockstar смогли использовать всю мощь данной консоли.
Геймплейная часть. При перестрелках игра очень напомнила мне Max Payne 3. Система управления машин была сильно облегчена: машину можно перевернуть лишь поворотом в сторону, в воздухе машиной так же можно управлять.
Сюжет. Всё чётко до мелочей проработано, план, подготовка, и само ограбление банков. Пересечение главных персонажей имеет логичную цепочку. Однако хорошую для всех концовку сделали слабо, я думаю она и являлась основной, а другие уже как дополнительные. Однако впечатления от прохождения сильные, удалось прочувствовать каждого главного героя.
Другие фишки. Тюнинг - не идеальный, но на высоком уровне. Бизнесы - очень ждал данной фишки и очень обрадовали этим. Сторонние миссии - очень даже интересны, на уровне основных.
Итог:
Придраться особо не к чему. Rockstar на славу потрудились, видно вложение не только денег в игру, но и души.
Итог:
Общее впечатление | Пожалуй лучшая игра для xBox 360. |