Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Врет - это грех, а выкручивается - это вынужденная мера.(с)
Достоинства: Веселый, романтичный музыкальный, актеры супер!
Фильм "Отель Белград" (2020) давно лежал у меня в закладках и вот наконец-то сегодня я до него добралась, о чем совершенно не пожалела.
О чем фильм? Молодой человек из Росси по имени Паша живет в Сербии, владеет отелем в Белграде и ведет достаточно развязанный образ жизни. Однажды он случайно портит очень дорогую вещь, которая принадлежит местному мафиози. За это он получает необычное наказание. Какое, Вы узнаете посмотрев фильм.
Фильм комедийный. В нем даже коллекционер-мафиози милый. Паша тоже очень милый и не вызывает отвращение при своем образе жизни. В фильме достаточно шуток и комедийных ситуаций.
Атмосфера на протяжении всего фильма романтическая, герои суперские. Друга Паши Ивана, приехавшего из России, играет один из моих любимых актеров Борис Дергачев, который часто сегодня встречается в разных комедиях. Ну а в главной роли Милош Бикович. Его мы тоже знаем, известный актер, хорошо играет.
Я с удовольствием посмотрела этот фильм. В нем так же много музыки, а это немаловажно. Веселый, красочный, смешной, а что еще нужно для хорошего настроения?
- Как ты будешь разговаривать с девушками? Ты же не знаешь сербский?
- На языке тела.
Рекомендую к просмотру любителям легких романтических комедий. Почему я не посмотрела его раньше? Классный фильм! Мне такие нравятся.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
- Как ты будешь разговаривать с девушками? Ты же не знаешь сербский?
- На языке тела.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | Январь 2021 |
Общее впечатление | Врет - это грех, а выкручивается - это вынужденная мера.(с) |