Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Белый шум, -наше спасение!
Достоинства: Качество, удобство использования, стильный вид, функционала хватает.
Недостатки: Не удобство и частая смена батареек.
Приобрели мы данный мобиль, когда вернулись с малышкой из роддома. Сейчас нам три месяца, дочь заинтересовалась, наблюдает за крутящимися медвежатами под спокойную мелодию. А в моменты, когда ребенок капризничает, очень спасает белый шум и дитё крепко засыпает. При выключенном освещении в комнате, встроенный ночник, помогает наблюдать за спящим ребенком, а проектор мягко рассеивает звёзды по потолку и стенам... Мягко, это в прямом смысле, даже весьма размыто, хотелось бы чётче! Набора звуков, -хватает, это; белый шум, пара спокойных мелодий и звуки природы. Есть регулятор громкости, но только в двух положениях; тихо и по громче. Работает мобиль максимум пол часа, я не засекала. Сначала отключается карусель, чуть позже звук с ночником. Из минусов -это неудобство смены батареек, нужно снимать мобиль и отвёрткой открывать отсек... Почему нельзя было сделать отсек доступным? Ведь грудничок, явно не полезет туда! Даже не самые дешёвые батарейки, работают максимум неделю при паре часов использования в день. Крепиться мобиль к кроватке, регулируемым ремешком. Игрушки съёмные, что радует. Можно повесить другие, для разнообразия. В целом, функционал устраивает. Ребенку нравится, но новый, за такую цену бы, не взяла (мы брали с рук), хоть и его дизайн, идеально вписывается к нашей белой кроватке и нежно-голубым обоям. Хоть по мне и стильный, но дороговат!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |