Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Моя жизнь похожа на игру в "Монополию"

Достоинства: Все равно комедия. Сандра Буллок. Хью Грант.
Недостатки: Исключительно американские ценности.
Эту комедию я люблю, пусть кто-то комедией ее и не считает. Она неизменно мне напоминает, что для кого-то в этом мире жизнь по-прежнему напоминает некую игру, где нет никаких серьезных ставок. Во всяком случае таких, из-за которых может испортиться настроение. По словам героя Хью Гранта, единственный кошмар, который может его ожидать, это пользоваться вертолетом вместе с братом на двоих.

Фильм всякий раз проскальзывает незаметно, сел смотреть, а он уже и закончился. Сандра Буллок в одной из лучших своих ролей, а юмор в этом фильме довольно изысканный, хотя и очень американский. Заплатить сто долларов за шаурму, вызвать помощницу из-за какой-то чепухи со свадьбы, сделать под наркозом предложения всем медсестрам больницы и т. д. Может все это и не очень смешно, но неизменно весело.

Название у нас прижилось, оно интереснее, чем настоящее, "Уведомление за две недели". Фильм неизменно лечит и дает дозу хорошего настроения. К Хью Гранту я довольно равнодушен, но здесь оно очень ко двору. Сандру Буллок приветствую и уже писал отзыв на "Мисс Конгениальность" с ней. Этот фильм, кстати, даже пристойнее, нет ничего нарочито глуповатого.
Общее впечатление Моя жизнь похожа на игру в "Монополию"

F1gueres
Какие-то приятные впечатления от просмотра. Вроде примитивно, предсказуемо, но как-то мило и ненавящево.
lena19032002
Это точно положительные эмоции
Olesjawanja5
Фильм хорош для спокойного вечера, когда хочется посмотреть что - нибудь легкое, светлое и получить море позитива) Рекомендую
VARVARA-CH
Посмотрю обязательно
Tina251
хороший фильм смотрела
Алиса Тоша
Фильм не видела, Сандра Буллок нравится.
Kateplots
Смотрела и не один раз. Хороший )
Bellatrix83
Сандра Буллок - отличная актриса.
Олькинс
Смотрела, но вообще не помню
Фармацевтяшка
Что то не зацепил
Sweet cherry85
Неплохой фильм
largida
не смотрела) и, наверно, не посмотрю)