Отзыв: Мороженое Хладопром "Лайка" - первая и последняя дегустация

Достоинства: цена по скидке, вкус
Недостатки: состав, состояние

Мороженое Хладопром Лайка фото

Совершенно случайно было куплено это мороженое из Беларуси, из г. Могилева. Что называется, взяли "до кучи", поскольку набирали мороженого впрок в день скидок в "Ленте" (и это мороженое обошлось что-то в 35 рублей).

Называется холодное лакомство "Лайка", хотя по картинке упаковки больше похожа мордочка на Хаски. Но, если присмотреться, так это собака на упаковке еще и одета как человек и показывает большой палец - что, типа, мороженое, что надо.
У нас был шоколадный пломбир в вафельном стаканчике.

Мороженое Хладопром Лайка фото

На упаковке указан, что мороженое "Со сливками". Это, конечно, должно было уже насторожить. ИЗ сливок надо, а тут СО сливками.
Состав лучше не читать. Молоко используется для производства этого мороженого СУХОЕ, оно значится на первом месте, потом идет сахар, потом масло из коровьего молока, потом сгущенка... а где же сливки? Их даже тут не стояло, как говорится.

Мороженое Хладопром Лайка фото

Внешний вид пломбира оставлял желать лучшего и даже очень. Такого корявого мороженого я давненько не встречала. Сам пломбир отставал от стаканчика. Стаканчик "невнятный", плохо прожаренный, блеклый, мятый.

Мороженое Хладопром Лайка фото

Но что удивительно - мороженое было вкусное!
Однако это была первая и последняя его дегустация. Не возьму больше даже по скидкам - с таким составом-то!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление первая и последняя дегустация

cosid
На улице минус 30, даже думать о мороженом холодно
Зайка-Зазнайка
А мне тоже хочется мороженного. Покупали давно, уже и захотелось. Дома-то тепло)))
Nelanela
Ну так не на улице же его кушаем)))
Зайка-Зазнайка
Вид, конечно, действительно - желает лучшего…
Kateplots
Первый раз такое вижу)
Есть еще другие "лайки" вроде
ВасВас1965
Лай,лай,лай ты лайка…
Nelanela
Да, помню я такую песенку. Только там в конце "дилайла" вроде))) Но можно и переделать
ВасВас1965
Главное,что вы в теме:))).
alenikatimo
Люьлю пломбир, но самый вкусный для меня чебоксарский.
RaniN
Оформление милое)