Отзыв: Ниблер Lubby "ЖуйКа" - Вещь неплохая, но не пригодился

Достоинства: хорошее качество
Недостатки: только 1 сеточка
Наверно поздновато я решила приобрести данное приспособление - в 10 месяцев, прикорм мы уже давно ввели. Но возникли трудности с кормлением во время прорезывания зубов.

Этой же фирмы у нас были бутылочки, которые пригодились и зарекомендовали себя хорошо. Поэтому ниблер я решила купить тоже фирмы Lubby.

Ниблер Lubby ЖуйКа

Вот такая здоровая штукенция веселой расцветки. Вещь ребенку понравилась и заинтересовала.

Ниблер Lubby ЖуйКа

Чтобы оценить масштаб изделия рядом лежит ручка. Надо заметить, ниблер не крошечный.

Ниблер Lubby ЖуйКа

В комплекте идет всего 1 сеточка. Дополнительно продается набор из 4х сеточек по цене 155р. Плюс сам ниблер 210р. Получается не очень удобно и дороговато. У других фирм видела более удобные наборы.

Ниблер Lubby ЖуйКа

К сожалению, по назначению данную вещь использовать не получилось. Не знаю на что это списать - на зубки и отсутствие аппетита или на то, что ребенок в принципе скептически относится к всяким таким штукам. Поэтому не могу определиться - советовать ее или нет.

Но к ниблеру особых нареканий нет. Все аккуратно выполнено. Хорошо крепится-разбирается. Защитная крышка держится очень крепко, сама не слетит, но при этом открывается без проблем. Сеточка плотная, моется без проблем. Повторюсь, что размеры показались уж больно огромные. Даже если в сеточку положить маленький кусочек фрукта, то надо еще постараться его засунуть в ротик. Хотя, наверно, это с непривычки.

Мы приспособили эту штуку как погремушку - вместо сеточки положили игрушку, теперь гремим и радуемся.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вещь неплохая, но не пригодился

koshka253
В некоторых случаях ниблер - вещь полезная. У подруги дочка постоянно давилась любыми фруктами, ягодами и овощами. Приходилось давать только через ниблер. Мы некоторое время его тоже практиковали. Яблоки и груши кусочками удобно в нем давать.
Svetlanka15
Даже не покупали. Нравилось самому держать в руках.
tarabashka
Мы только приобрели,нам 7 месяцев,будем пробовать.