Отзыв: Резиновая игрушка Воронеж Зайчонок СИ-182 - Наш любимый зайка...! ФОТО
Достоинства: российское производство, симпатичный на вид, легко моется
Недостатки: не обнаружено
Этого милого зайчонка мы купили в магазине Rich Family, вместе с покупкой замечательного стульчика-электрокачели для доченьки.
Я давно уже хотела прикупить какую-нибудь резиновую игрушку, чтобы она легко мылась и можно было брать дочурке в ротик. Конечно, китайскую я не рассматривала.
Тут, дело случая, поехали за стульчиком для кормления, купили, я решила еще пройтись возле игрушек. Мой взор упал на милого зайчонка, мне так он понравился на вид! посмотрела ценник- 65 рублей, производство- Россия, из безопасной резины, а что еще нужно для детской игрушки!? его и купила!
Зайчонок очень нравится доченьке: длинные ушки, веселая мордашка. Мы постоянно его берем с собой на улицу, размером он 12 см., легко вмещается в детскую ручку. Легко моется, краска не смывается. Кстати, мы с ним даже купаемся! Отличная игрушка!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Наш любимый зайка...! ФОТО |